發新話題

[申請版主] 申請版主-開懷大笑

引用:
原帖由 $_$ 於 2011-8-16 21:00 發表

係呀(加油咩)
你最好改番格式申請做版主

引用:
原帖由 saraichan 於 2011-8-16 21:02 發表

你最好改番格式申請做版主
好呀,我e家就去改

原因可以詳細一點嗎
誰讓我的生涯天涯極苦悶
開過天堂幻彩的大門
我都堅持追尋命中的一半 強硬到自滿

引用:
原帖由 露菲雅 於 2011-8-16 22:17 發表
原因可以詳細一點嗎
改了啦

你等無名啦..祝你好運..

saraichan幫你整理出來的15帖裡有9帖就是重複帖....
在說...
壇規規定  
「限制使用隱藏功能

本壇限制會員使用"插入隱藏內容"功能
如要使用
只能選擇"只有當瀏覽者積分高於x時才顯示"
不能使用"只有當瀏覽者回復本帖時才顯示"」

回應 腐剎 第 16 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:藍桉
哎呀

剎剎人家沒有留意添

搜索後就直接copy個網址算了((被巴

引用:
原帖由 腐剎 於 2011-8-17 01:30 發表
saraichan幫你整理出來的15帖裡有9帖就是重複帖....
在說...
壇規規定  
「限制使用隱藏功能

本壇限制會員使用"插入隱藏內容"功能
如要使用
只能選擇"只有當瀏覽者積分高於x時才顯示"
不能使用"只有當瀏覽者 ...
但是我爬過文,題目沒有一樣我才發的- -

不只題目...我們還查內容.......繁簡體字.....
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

引用:
原帖由 leungmon 於 2011-8-17 13:37 發表
不只題目...我們還查內容.......繁簡體字.....
OK YOU WIN,我不知道-0-

發新話題