發新話題

[簽到] 每日一簽(22/08/11)

整個就腰酸背痛了= =
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-8-23 09:48

簽到~
小哇今天體力勞動了一番...
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-8-23 09:48
回憶
總比現實美好

小哇如是覺得..

簽到!下禮拜就要開學了!!!
本帖最近評分記錄

今天星期一簽到!
今天星期一,今早看到妹子好像不太開心呢,有點冷淡呢,不知是否有甚麼心事呢?還是我又做錯甚麼蠢事,令妹子不開心呢?令我都有點擔心,而且不開心呢;而午飯時,妹子好像外出午餐呢,不過我回來時,她卻已經回來呢,不過今次她身在公司用膳的地方,而這時才見到妹子的笑容呢,不過為免打擾妹子,因此我都不敢走近,免得令妹子不開心呢;本以為妹子心情已經好轉,可是下午時份,不知妹子是否因工作繁忙,又令心情再次下跌呢?而且隱約聽到妹子好像又有感冒的聲音呢,真是讓人擔心呢!看來明天要借前輩的名義,買些奇異果給妹子呢,未雨綢繆,防患於未然;最後,今天看到都市日報的一篇文章,『愛情實戰手冊之愛情是甚麼?』,其中說到一個故事,說到智者與學生,學生問智者「愛情是甚麼?」,而智者回答:「在我們面前種植了一塊禾穗田,你一直向前走,走進這塊禾穗田中,拔一根你認為最好、最肥美的禾穗給我,我會跟你在末端會面,到時候,你就會明白何謂愛情了。」,而學生按智者的話照着辦。走進禾穗田中,他看見一根根既肥美、新鮮、又強壯的禾穗,繼續向前走,他又發現一路上的禾穗愈見美好,亦使他難以抉擇。
看見眼前的禾穗明明是很好,可是身邊還有些更好的;看見更好的禾穗時,身邊總還是會有再好的出現。走遠數步,遇上最好的,又會想找到更美好的,一心多意的他漸漸地一根禾穗都拔不到。不久,學生眼前一看就是智者,原來他已經在不知不覺間穿越過禾穗田了。
智者問:「何謂最好的禾穗?為何不在你的手中呢?」學生黯然地說:「我想揀選最好的禾穗,但更美好的禾穗實在太多,使我難以抉擇,且變得愈來愈難揀擇,最後就甚麼都得不到。」,其後智者說:「感情就是這樣,在尋尋覓覓的過程中,因為人的貪婪、不懂感恩、不知足和到處比較,以致到最後還是繼續尋尋覓覓,希望找到你認為的最好。當你每走一步,就等於光陰在你眼前消逝一秒,當你走到最後時,光陰亦用盡了,你的青春亦耗盡了,而原先能夠讓你選擇的,就會由你所擁,而又變成一一失去。到最後,你從有條件變到沒有條件,想要也得不到,這就是愛情了。」,而看完這個故事時,我當時心想我已經找到我的最愛呢,而且突然想起前輩曾經跟我說過,叫我放棄妹子,早日找第二個對象,另外說妹子是個大小姐,有時會不理睬人,而且對感情不會認真;不過我卻堅定地回答前輩,我對妹子是認真的,而且我是專一的,其他不會考慮,因為我已經找到最好的,只是不知妹子會否給我一個機會呢?
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到

今天跟家人一起逛街,我的腿都麻了
果然,女人的潛力是無限的,尤其是媽媽...
本帖最近評分記錄

簽到~~
回到學校才覺得回家真好......
本帖最近評分記錄

簽到
今日特別累,不想幹活
本帖最近評分記錄

到`
經過前天充足的睡眠後..
昨天只睡了5小時多...
本帖最近評分記錄
`- ♡ 喜歡鑽牛角尖 ♥

簽到~~~

熱暴了
本帖最近評分記錄

簽到~~

今天第一天上班

沒事做~~交接的人沒來
本帖最近評分記錄
☆推倒正太x 撲倒美少年☆

~~建立專屬我的後宮~~

發新話題