30 123
發新話題

超萌超萌犬俊介君=]每層樓10張萌圖(11樓加圖)

超萌超萌犬俊介君=]每層樓10張萌圖(11樓加圖)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:puisan 您是第3940個瀏覽者
超萌超萌犬俊介君=]
很卡哇依喔
喜不喜歡也回一下嘛
每層樓10張萌圖((反應好會再加圖,5個CM加10張圖))
11樓加圖

1~10張

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

11~20張...

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

太可愛了∼∼
我超想說 其實這是娃娃吧?!?!?

哇!!!好可愛好可愛!!!
好像公仔!!!
好想抱著不放!!
幸福其實就在你手中~
只是你不曾去留意~

在微博看過這只狗狗。

(好像是在日本的把?)

超卡哇伊的,不知道是什麼品種呢?

引用:
原帖由 Mama_say 於 2011-8-29 18:13 發表
在微博看過這只狗狗。

(好像是在日本的把?)

超卡哇伊的,不知道是什麼品種呢?
在網上查了一下~是英系博美犬喔

引用:
原帖由 astarbaby 於 2011-8-29 17:42 發表
太可愛了∼∼
我超想說 其實這是娃娃吧?!?!?
不是娃娃啦~是真的小狗狗

看見他
我心中又燃起養小狗狗的慾望了!
不過他會長大的吧?會有多大?

引用:
原帖由 hnoltjlau 於 2011-8-29 19:10 發表
看見他
我心中又燃起養小狗狗的慾望了!
不過他會長大的吧?會有多大?
不知道啊~不過小z比較喜歡金毛尋回犬那類型的狗狗

太可愛啦!!
特別是趴着睡那幅
養小狗狗的主人真幸福
他那對大眼睛望着自己真是令人心癢難耐~好想養小狗阿

30 123
發新話題