發新話題

[簽到] 每日一簽(30/08/11)

每日一簽(30/08/11)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:天空 您是第6075個瀏覽者
這裡簽到..得 50 DS幣...
大家來留點言吧..
簽到的同時說說今日發生的事情...
讓大家都能每日留下點滴的回憶....

首一頁的就是 #10之前的回貼,會額外回覆大家的留言說話

簽到!

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:K
簽到..昨天很遲才簽到呢...
今天要搶回第一了...
這樣很幼稚嗎?
我是小孩子嗎?
話說我是超級喜歡簽到區的...
每天簽到令我覺得我自己有1種存在感...
哈哈..如果有1天不簽時..不知有沒有人還會記得我...

我是1個不善於表達自己的人...
文字上(msn,sms,e-mail,fb)還比較好..
面對面時我就變了啞巴1樣...
而且面對陌生人.
我都會超不自然和不禁興人對視的喔...
哈哈...不知道驚什麼...
我是從來不會主動打電話給朋友的人...
我的朋友每隔1段昤間就會打來罵我...
看看我還在不在這個地球上..
怕我會消失了1樣...
但現在有FACEBOOK了...
他們常見到我的出現...
又可留言給我...
我真是超喜歡這些網站的出現=)

害怕星期5的到來...
我要同大佬上東莞客廠見客啦...
我唔想去牙...

本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 網上真係一個好的溝通渠道..有大佬..不是一 2011-8-31 09:12
我係"K"
大家可做我的家人..自訂位置..
http://ds-hk.net/thread-188550-1-1.html

簽到 二樓!
登登登登登∼∼∼∼∼∼
上學了大概就沒有這個位置了……

今天整把聲沙成了婆婆
明明沒病沒痛
但聲音竟然整把沙了……
希望在上學前變好
不然我會被笑是真的婆婆……

本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 飲多D水..休息多就會快好 2011-8-31 09:12

K又第1~
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 對牙. 2011-8-31 09:12
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

簽到....

今天才打電話通知不上班已經太晚了!!!!!!!
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 在路上收到這消息真的氣憤了 2011-8-31 09:13

簽到
大家早呀
雨過天晴了~
雖然沒放到假很可惜
至少雨傘不會被風吹到開花啦! XD
今天就要去拿新的眼鏡了
好期待呀~~~ >__<
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 雨過天晴真的好 2011-8-31 09:13

簽到~
不下雨了~萬歲~
可是要上課了~((無言
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 新學年新開始 2011-8-31 09:13
櫻色•瑟•莉貝路羅爾

簽到
颱風沒到北部來~~~
連雨都沒下一滴-.- 只有颳大風....
不過昨天大風刮下一大片玻璃窗砸死一位年輕男性騎士...
天外風來橫禍....
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 要注意意外 2011-8-31 09:15

簽到

清晨在一陣伴著花香的微風中醒來
今天會是美好的一天
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 這麼美的早上 2011-8-31 09:15

簽到...
感覺事情一件一件的處理完,希望一直這樣順利下去阿,拜託拜託...
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 一定會...只是時間問題 2011-8-31 09:15

發新話題