24 123
發新話題

[潮流事物] 圍巾綁法<3(更新)

圍巾綁法<3(更新)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:kitty04098cyw 您是第2836個瀏覽者
我又來啦v___v好快就要進入秋季了吧?
每個女孩也會膸身帶着圍巾~
你又知不知~
一條小小的圍巾,只要綁法不同,效果也不同.
一定能令你耳目一新呢^^

我也在試-ing呢-v-"

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

哦哦……
都是比較之前的 我之前看過一種很可愛
但我忘了是那種……

若你記起記得上來喔^_^post
引用:
原帖由 astarbaby 於 2011-9-2 19:05 發表
哦哦……
都是比較之前的 我之前看過一種很可愛
但我忘了是那種……

路過路過,,,,,,,,,
狼行天下吃肉,耽行天下吃慾。~~`

哦哦!! 好像是小蝴蝶結!!
哇 好棒 快冬天了∼ 快點學起來!!

不是太複雜~但卻可愛得很呢^^很高興找到呢~
引用:
原帖由 astarbaby 於 2011-9-2 19:16 發表
哦哦!! 好像是小蝴蝶結!!
哇 好棒 快冬天了∼ 快點學起來!!

是啊∼ 謝謝你貼上來了∼
冬天我要這個 但其實最後也只用平衡結……
那個可以隨時吊頸死∼

虧你想到這用途..."不用謝了~
引用:
原帖由 astarbaby 於 2011-9-2 19:23 發表
是啊∼ 謝謝你貼上來了∼
冬天我要這個 但其實最後也只用平衡結……
那個可以隨時吊頸死∼

真是實用!冬天不用愁怎麼配搭圍巾了
喜歡第二款~

.........突然發現自己很笨-皿-"
因為次次都是打幾個圈便算了(汗
3Q樓主啦

24 123
發新話題