發新話題

[簽到] 每日一簽(16/09/11)

簽到 (^o^)/

今天生日,心情不錯 ♪( ’▽‘)

就是很想睡覺(z_z)
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-9-17 09:13
擋在我等前進道路上的一切都罪無可赦,所以殺無赦。
何人可定我等之罪,我等無罪可赦。

签到啦,有事新的一天哟呵呵
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-9-17 09:13

今天星期五(16/09)簽到!
今天星期五,今天不知為何,感覺妹子好像有點不愉快呢,雖然整天都無直視妹子呢,不過始終隱約感到妹子的氣息流露出一股不愉快的感覺呢,是不是遇到甚麼事呢?另外,從今天起我開始將精神投放在工作及學業上呢,將妹子化作『空氣』,因為越是望著妹子越是擔心到不能集中,所以化作『空氣』變作透明,那樣可以稍為令我專心,而且『空氣』雖然無息無味無形,可是是每個人每天生命中不能缺少的必需品,一旦失去便等於結束生命,因此這個『空氣』等同我生命中的一部份,不可或缺,不過我為自己定下二大原則,一大目標呢,第一,我對妹子的愛是恆久而不變,除妹子非要將我剌死而不可、第二,只可暗中協助妹子,並不可讓她知道,免得妹子以為我另有目的;而目標是用兩年時間,在事業上更上一層樓呢,而且至少一年內取得少許成績;其次,午餐時妹子都是外出了呢!不知是不是在逃避我呢?還是感覺錯了嗎?而我回來時,妹子已坐在座位上,可是我完全漠視妹子,一來怕知她又吃些無營養的東西,讓我擔心,二來幫妹子的上司買東西,一回來已經望著我呢,所以必須盡快給予呢;最後,今天蛋糕由我上司外出挑選及先購買呢,而下午才與大家分享呢,好在剛足夠留予妹子呢,嘻,或者我知日後應買甚麼味道呢!不過,由於今天文件較遲送來,而且再加上另有其他工作,所以都並無與她們慶祝呢,而且要感激妹子為我送上文件呢;最後,妹子好像還未完全康復呢,隱約聽到一聲感冒聲呢,真是叫人放心不下呢,可是又不能做些甚麼呢,她自己又不好好愛惜自己,試問自己都不愛惜自己,其他人又怎會愛護你呢,就算前輩們都不會無故幫你呢,如果前輩們今天有上班的話,我都可以托她們照料妹子呢,可是...,唯有無奈忘記呢,希望妹子要好好愛惜自己,盡快康復呢!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

签到
今日爬上嚟爬得几辛苦,夜玥喺唔喺又变得傲娇嚹?
本帖最近評分記錄

今天家裡沒大人,可是卻要上一整天課啊...

簽到

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:promo958
今天是家長日但電腦還是怪怪的

發新話題