18 12
發新話題

[原創] 我是草圖王!!!!!!!!!!!!!!(喂 [圖好像有點多…]

我是草圖王!!!!!!!!!!!!!!(喂 [圖好像有點多…]

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:080023 您是第1990個瀏覽者
吶吶~
潛了很久的我終於來浮水了=w=
再一次自我介紹
我是霧喔~
歡迎來到我的黑白灰世界~
如果幸運的話大概會看到其他顏色吧wwwwww
這次回來是要介紹兒子和女兒
如果有人來畫他們的話我會很高興的!

先來是兒子夜海~
夏服、表情

冬服

妄想出來的伯爵ww

也是妄想出來的性轉ww

還有之前已經放過上來的又是妄想出來的小紅帽ww

女兒琴韻
是夜海的妹妹喔~
先來大頭照XD

夏服

冬服

不知是什麼服(喂

水泳

體育服

還有他們的寵物貓ww

其實牠是女的…(小聲

最後是與他們毫無關係的女兒塔絲維亞Tesvia~XD

咦什麼?
要我勾線?別玩了~
要我上色?別傻了~(天音:去死吧)
所以我又去潛了。

對了忘了說
琴韻原本也跟夜海一樣劉海遮眼的
不過之後剪髮了=w=

比我畫的人漂亮多了
我畫的人都被朋友笑似外星人

引用:
原帖由 hnoltjlau 於 2011-9-17 23:34 發表
比我畫的人漂亮多了
我畫的人都被朋友笑似外星人
多練習就會進步的了!
我看回自己以前畫的也是覺得不堪入目OTL

總覺得小紅帽笑的有點詭異@@

大大好厲害喔^^

引用:
原帖由 aa11aa22aa33 於 2011-10-1 10:40 發表
總覺得小紅帽笑的有點詭異@@

大大好厲害喔^^
小紅帽籃子內的是防狼電擊棒喔WWW

我沒有很厲害那些大手才是真正的厲害...

喔呀是原創耶~
最近畫同人畫太多我
想看夜海的眼睛((喂
噢對了我是上色悲劇王XD((喂喂喂
我叫通//請多指教www

引用:
原帖由 cynthia50205 於 2011-10-15 01:48 發表
喔呀是原創耶~
最近畫同人畫太多我
想看夜海的眼睛((喂
噢對了我是上色悲劇王XD((喂喂喂
我最近都在畫兒女很少畫同人...
唯一畫的同人就是盜墓=W=~
夜海露眼睛其實也有畫過啦XD

上色杯具+1
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回應 080023 第 7 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:cynthia50205
眼睛!!是眼睛眼睛耶!!
好殺氣喔~孩子你在生氣嗎
姊姊給你糖吃不生氣喔((笑
我叫通//請多指教www

你至少比我有心機了…
我的線犒已達至狂草境界了( ´   _ゝ`)

引用:
原帖由 cynthia50205 於 2011-10-15 12:30 發表
眼睛!!是眼睛眼睛耶!!
好殺氣喔~孩子你在生氣嗎
姊姊給你糖吃不生氣喔((笑
夜海:看什麼呀你,哥我看不是藝術品。(搶糖
[消音]其實夜海很愛吃[/消音]
引用:
原帖由 firzen656 於 2011-10-15 14:12 發表
你至少比我有心機了…
我的線犒已達至狂草境界了( ´   _ゝ`)
其實我的線稿也很亂狂用擦膠OTL

18 12
發新話題