發新話題

[簽到] 每日一簽(25/11/11)

簽到~
今天好冷喔,
害我一直抖。
而且明明今天星期五,
明天還要上課
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-11-26 09:00

簽到~~
今天上班好忙哦!
感覺像陀螺一直轉…
累~~
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-11-26 09:00

簽到
今天過後就是六、日
有種莫名的開心
本帖最近評分記錄

簽到
今天下午超想翹班回家跟貓玩
本帖最近評分記錄

簽到
今天很大風~~
補習時要穿外套呢~~=]
本帖最近評分記錄

簽到
終於結束超忙的星期了.......
本帖最近評分記錄

簽到

今天考試成績發下來
考得還不錯...
所以又可以盡情的玩樂了~~
本帖最近評分記錄

簽到
今天狀態失常........
工作都做不好...........
本帖最近評分記錄

簽到
吃得好飽喔~
本帖最近評分記錄

今天星期五簽到!
今天星期五,今早經過還未見到妹子,還有點擔心,怕妹子昨晚因返夜校而生病呢,不過好在後來見到妹子才放心呢;妹子今天都很繁忙呢,經常都要走來走去呢,另外,妹子今天的衣著顏色有點深沉,感覺有點成熟,不太適合妹子,不過妹子穿起來都好看呢;其次,今天妹子外出午餐呢,不知是否與姊妹幫一同午餐呢?此外,下午文件來到時,我又時即時想取走文件,不過見妹子仍在整理餘下的文件,並表示還有少量文件,我當然耐心等候,並請妹子不要心急呢,期間妹子好像不想我幫她分發其他部門的文件呢,嘻,不過我卻發現有份屬於文件呢,我當然順道取走,免得妹子要多走一趟呢,妹子顯得有點不好意思呢,可是卻很可愛呢,而且見妹子今天仍很精神,我都感覺放鬆呢,早上還擔心妹子不夠睡,無精神呢;而下午時份,妹子雖然繁忙,不過很開心呢,而由於女廁需要維修,需改用男廁,妹子好像發現新大陸一樣,興奮得與其他女同事分享呢,見妹子開心,我都開心呢;最後,由於今晚不用上課,所以我比較遲走呢,而我見妹子今天都很遲離開呢,我想妹子因為明天放假,所以預先弄好明天的文件,所以較遲走呢,心想妹子今天應該不用上夜校呢,另外其實我真想可以天天都跟妹子說再見,甚至一同離開呢,至少可以多見妹子一面,多聊一句呢,可是今天未能如願呢。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

發新話題