發新話題

[簽到] 每日一簽(28/11/11)

學校的課多到快把人弄瘋了....

拜託........生日大家一起過就好了,這樣撟時間要怎麼配合...

偶又不是出來賣臉的......什麼每個聚會都要到......
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-11-29 08:59
在線區會員請注意.....所有疑問都請入帖~~
http://ds-hk.net/thread-206617-1-1.html

今天太晚到家

網頁一直要重整的有些無力
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-11-29 08:59

純感謝、表情、好看等是無意義回覆
若對板規有疑問 請踴躍發問 不要被刪文才來信抗議 =___=

今天星期一簽到!
今天星期一,今早真的很感謝妹子呢,一早便辛苦妹子幫我分發星期六的文件呢,我見到妹子已整理好一大堆文件,我當然即時上前想取走,不過妹子說還有少許呢,我依舊耐心等待呢,身穿紫色裙子的妹子,真是既可愛又漂亮呢,而期間見妹子正在用膠紙貼在損壞的拉鍊把手上,真是細心呢;另外,今早文件很早便來到呢,而妹子又很細心地來電通知有些文件是否未通知收走呢,期間聽到妹子叫我的名呢,真是開心呢;此外,上午時份,妹子親自送上更新的聯絡表給大家,期間更可見到妹子燦爛又可愛的笑容呢,真是令人感覺愉快又精神呢;其次,午餐時妹子外出用膳呢,可能是妹子的部門迎新去喝茶呢;最後,我準備上課離開公司時,經過妹子的座位,見不到妹子,而只見到電腦已經關掉,心想妹子是否有事先走?還是有甚麼事呢?但當我步出大門不久,便見妹子回到座位呢,那時我放慢腳步,耐心等候一會,希望可以等到妹子出來,一同離開,可是等了一會,都未見妹子出來,而我又要上課,唯有依依不捨且帶點遺憾地離開呢,不知妹子今天是否要上課呢?另外本星期後期,天氣轉冷呢,希望妹子要多穿衣服,不要生病才好呢。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到~
今天睡到日上三竿
本帖最近評分記錄

簽到~
今天整天都好累...
今天天气很好^^
本帖最近評分記錄

回應 天空 第 1 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:MxH520
簽到!
新會員報到!!
今天註冊成為會員。
馬上來報到了。
本帖最近評分記錄
*邑生密事*
http://cf-mxh.blogspot.com/
∼櫻花樹下的相遇.註定你我的愛戀∼

簽到~
莫名的累和煩
本帖最近評分記錄
加油~好嗎!?

簽到

唉~我們班已經從根部開始腐蝕了......
本帖最近評分記錄
─腐宅雙修─

簽到~

大假後的第一天, 真係有好多野做啊.....
本帖最近評分記錄

签到!

今天1天在路上了...
忙啊, 还来得及吗
周末过的很好, 但星期一到就...
本帖最近評分記錄

發新話題