發新話題

[簽到] 每日一簽(30/11/11)

簽到…

換了新髮型…真開心!
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-12-1 09:07

簽到
奧客天天有今天特別多>"<
今天一下下雨一下出太陽!讓我看到了彩虹,讓今天的爛心情有好了點^^
阿阿阿 我水族箱這個月有二天忘了蓋章...沒全勤了
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-12-1 09:07

簽~
Happy 地聽日又堂而皇之地公假了~~~
本帖最近評分記錄

今天星期三簽到!
今天星期三,昨晚一整晚都睡不著,輾轉反則,而腦海不斷浮現妹子的影像呢,因此早上精神很差,而且身體很累很虛弱呢,可能有點生病呢;所以今天盡量都避免靠近妹子,一來怕傳染給妹子,二來怕自己的殘樣給妹子看到呢;不過早上見妹子經過並且問有無人找某位同事,見妹子好像既精神又愉快,雖然自己很累,不過亦因此感到開心;其後,因為身體太累的關係,所以我在公司內刮痧,期間不知妹子有否經過見到呢?不過有幾位同事都見到,而且感到驚訝呢;而在我刮痧期間,可能文件已經送來,真是勞煩了妹子呢,妹子親自將有關文件放在我的桌上呢,我一見到那一大堆文件,心裡頓時有點心痛呢,心痛妹子為我送來這麼重的文件,我想我雖然很累,可是我都不想妹子辛苦呢;另外,午餐時份,我特意去另一部門取文件,期間見妹子不在座位,心裡有點不安呢,因為我隱約知道妹子好像帶了飯呢,因為身體太累,我必須閉目養神,所以我自我安慰,說服自己妹子可能只是外出一會呢,不然我一定擔心死呢;可是午餐過後,已經一段時間,仍未見到妹子,而且聽到妹子的主管的交談呢,大概說笑地稱妹子會否被人邦架呢,那時我真的擔心不已呢,心跳都有點不安呢,要喝溫水來平伏呢,我心想妹子會否真的遇到甚麼事?還是這個大頭蝦迷了路呢?好在後來聽到妹子回來了,心才稍為平伏呢,可是又擔心這個妹子已經是否吃了東西呢?不會為慳錢不吃東西,餓壞自己呢,不過後來聽到妹子與主管們交待經過,說已吃了些東西,不然我一定取出我早已為妹子準備的薯蓉...等後備食品呢;另外,下午時份,由於某些原因,我需外出當臨時保鑣呢,外出期間見妹子位置附近已經有幾箱文具,我心想妹子應該不會這麼快分發好呢;可是當我回來時,又見到一大箱文具已在我的桌上呢,又再心痛呢,心痛妹子這麼辛苦呢,其後我點算過後,我與妹子有些交流呢,真想跟妹子說聲今天真的辛苦妹子你啦;此外,由於今天是特別的日子,稍後可能有其他部門送來文件,我當然不想再辛苦妹子,所以我一早便跟妹子說,如果再有文件來,可以明天才給我呢,其實心裡還有一句未說,我不想你辛苦,更不想妹子遲放工呢;最後,今晚原本要上課,可是身體實在累得不行呢,被迫當一天逃學威龍呢,而當我離開時,我與妹子說再見,聽到妹子很溫柔地回應呢,真是開心呢;突然想起妹子的飯盒好像並無放進雪櫃呢,可能是這個大頭蝦忘了呢,我想如果明天還見這個飯盒放在外面的話,我會幫妹子倒掉吧,因為不想妹子肚痛生病呢,然後跟妹子說我不小心倒瀉了呢,我請妹子吃飯作補償呢,心想就算給妹子罵都無所謂,真的真的不想見妹子有事呢。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到.
少女總是情緒化..
終於,,僕也不例外....
本帖最近評分記錄
一生懸命練習したのに...T^T

簽到

今天和老闆一起去吃飯
吃得超撐的啦~~~~~~~~~
本帖最近評分記錄

簽到

今天掉坑兩次,希望明天開始會轉好吧
本帖最近評分記錄

簽到~
右手腕施力不當扭到好痛,
做事情好不方便Q_Q
本帖最近評分記錄

今天很努力了
明天我會更加油的~~~~~~
本帖最近評分記錄

簽到~
had a new hair cut^^
本帖最近評分記錄
変わらずに君は生きてる
胸の中で

發新話題