發新話題

[簽到] 每日一簽(06/12/11)

簽到~

現在的我還做著功課中~

很不開心~
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-12-7 09:07
我曾經發過誓,我說過一定要救她……並沒有向誰,僅僅是向我!

簽到
賺了錢但
地理+中文49     .......
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-12-7 09:07

簽到∼

現在無聊中

晚點用力的看書
本帖最近評分記錄

噢噢~這兩天連不上夜玥
寂寞到不行~~
本帖最近評分記錄

簽到
出街行咗成日
本帖最近評分記錄

簽到

希望可以訪問到浩角翔起~
本帖最近評分記錄
─腐宅雙修─

簽到...家中跑來一隻老鼠...嚇死我了
本帖最近評分記錄

簽到....

今天好忙,眼睛超酸的
本帖最近評分記錄

今天星期二簽到!
今天星期二,今天一早已有點不祥預感呢,早上回到公司,遲遲都未聽到妹子的聲音,更感不妙,結果後來得知妹子生病呢,真是擔心呢,唉!可能妹子昨晚放工後,遇上大雨,又無帶雨傘,結果濕身冷病呢,真是憂心不已,前幾天未能為妹子祈福,都有點不安,結果真是...;不知這個蝦文病豬有無好好休息呢?看了醫生未呢?吃了東西未呢?有無準時吃藥呢?唉!不知是否太過憂心與及太累的關係,我都有點不舒適呢,不停流鼻水呢,吃了西藥都未有好轉呢,不過由於今晚要上課,所以都不打算看醫生呢;不過今天妹子放假都好,因為有很多工作呢,其中有很多文件送來呢,連她的主管都要幫手搬,我當然有份幫忙呢,如果妹子在的話,妹子一定會自行搬動,那我一定非常心痛呢;最後,晚上放工準備回校時,見到妹子那張空椅子時,又不期然想到妹子呢,真是既掛念又憂心妹子呢,而且這星期尾段,天氣又再寒冷,真是怕妹子又再生病呢,希望妹子盡快康復呢。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到~
=口=今天還有9分鐘
本帖最近評分記錄

發新話題