發新話題

[簽到] 每日一簽(08/12/11)

簽到
越晚越冷耶,熱時嫌天氣熱,冷時又嫌冷,到底想怎樣呢?
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-12-9 09:21

簽到.......
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-12-9 09:21

簽到
快樂的一天過去了~~~
本帖最近評分記錄
我很善良(・ω・)

簽到~
今天工作時得知不好的消息~
心情好差
本帖最近評分記錄

今天星期四簽到!
今天星期四,連續兩晚因擔心妹子而失眠,今早亦因此遲了起床呢,可是無論如何,都要先為妹子祈福先呢;早上我在公司精神都有點恍惚呢,而妹子總於回來了呢,真是太好呢,而早上隱約聽到妹子的聲音,感覺不太差,不像之前生病而變得聲音柔弱或沙啞呢,而且妹子的面色都不差呢,頓時安心呢;不過都想親口問問妹子的病況呢,可是又怕影響妹子的病情呢,所以始終都未有問妹子呢;另外,妹子今天好像外出午餐呢,不知是否與姊妹幫一起午餐呢?不過剛生病後,應該要注意飲食呢,希望姊妹幫會好好照顧妹子呢;而下午我知文件來了,但見妹子未有所動,心想妹子應該假後回來,比較繁忙,所以並無追問,其後,我見妹子開始整理文件,因為擔心剛病好的妹子,所以上前問妹子是否整理好,妹子溫柔地回答還有幾份文件,我為免打擾妹子,所以先取走一部份文件先呢;而其後回來打算取走剩餘的文件時,妹子剛巧不在,而我見妹子已整理好文件,而我又見有些其他部門的文件,我不想妹子太操勞,所以順道取走,並且幫妹子分發呢;此外,下午時份,我正在影印,見妹子整理一個紙箱,當時心想,妹子可能只是原地處理;可是後來我離開後回來,見到妹子拿著很多文具,我便即時上前想幫忙妹子呢,我便問妹子是否還有,我打算幫忙,我一邊問妹子,一邊看看外面,看是否還有重物呢,不過妹子溫柔地回答已經沒有,而且詳細交待文具的數量呢,其實有點心痛呢,心痛剛病好的妹子應該找我幫忙呢,不要太辛苦呢;最後,由於今晚不用上課,所以我比較遲離開公司呢,所以未有機會跟妹子說聲再見呢。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到...天阿...溫差也太大了吧
本帖最近評分記錄

簽到

好冷......明天更冷..
拜託別下雨!!!
本帖最近評分記錄
憧憬是距離理解最遠的一種感情。

簽到~
變冷之後,覺得臉總是乾乾的><
本帖最近評分記錄

簽到

又要變冷了
注意保暖!!
本帖最近評分記錄

簽到..

haru haru...

miss me haru haru...

love you haru haru...
本帖最近評分記錄

發新話題