發新話題

[簽到] 每日一簽(09/12/11)

今天星期五簽到!
今天星期五,這兩天見妹子都明顯穿多了衣服呢,感覺有點放心,不需擔心妹子有冷病呢;而今天午餐時,我見妹子經過,心想妹子應該帶了飯,沒有外出用膳呢;其後,我因事外出一會,期間經過,見到妹子伏在桌上睡覺呢,我放慢腳步,怕警醒妹子呢,而且已經很久無見妹子午飯時睡覺呢,心裡即時想到妹子剛剛病好,而且昨晚可能又要上課,所以很疲憊呢,其實有點心痛,而且又有點擔心妹子這樣睡著會否冷親呢?另外,我突然又想到應該送甚麼聖誕禮物給妹子呢,希望妹子屆時不會拒絕我的好意呢;後來,我轉頭回來時,見妹子已經不在座位呢,而當我經過影印機時,見一位男同事正在等待妹子取文具呢,唉!見妹子那雙睡睡眼惺忪的眼睛,頓時更覺心痛,而心裡有點責怪那個男同事呢,真是呢!明知妹子難得好好休息,就不應隨便打擾妹子,應該稍後時間才找妹子取文具呢;最後,今天放工準備上課時,我與妹子說再見後,妹子輕聲回答一句,而我見妹子位置附近有很多東西,妹子今天的工作一定很繁重呢,所以很累呢。
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-12-10 09:04
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

咳....天氣變化太大 感冒咳了一週
好痛苦
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-12-10 09:04

簽到
事情好多喔@_@
本帖最近評分記錄
─腐宅雙修─

簽到``
我要睡覺呀
周公CALL ME``
本帖最近評分記錄

簽到...
好冷...好想睡哦~
本帖最近評分記錄

簽到,要去窩被窩了,太冷了
本帖最近評分記錄

簽到...
太冷了...無力
要睡了...
本帖最近評分記錄

簽~
耶~放2天~~~~
本帖最近評分記錄

簽到
宿舍通風不良整個很暖都離不開房間了..
本帖最近評分記錄

哎!

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:秋墓岭
明天就要回家了,好开心,但是行李还没理TAT
本帖最近評分記錄

發新話題