發新話題

[簽到] 每日一簽(12/12/11)

簽到~

今天放假, 和朋友去街街, 買了很多東西, 天氣又不錯,......
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-12-13 09:17

簽到..

may be i find what i want to be...

just willing me that i can achieve it

本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-12-13 09:17

簽到~
剛剛看文看一半發現文被砍掉了...T_T
看來我應該念書去了...
本帖最近評分記錄

簽到~
今天鼻子過敏了一整天超難過的
希望明天不要繼續了>_<
本帖最近評分記錄

今天星期一簽到!
今天星期一,今早在公司裝水喝時,轉身時發現妹子剛巧也在呢,我便即時與妹子打招呼呢,妹子又溫柔地回應呢,而看到妹子一眼,見到妹子無穿外套呢,心裡感覺有點奇怪呢,今天天氣仍然寒冷,而妹子身子不太好,又是怕冷的,為何不穿起外套保暖呢?是貪漂亮嗎?另外早上我正在影印時,妹子剛巧經過我身邊,聽到妹子有點感冒呢,頓時有點擔心呢,很想即時為妹子送上含豐富維他命C的飲料給妹子,可是我的得力助手又不在,找不到人代我送給妹子,而親手送給妹子,又怕妹子不會接受,所以唯有忍耐呢;其後午餐時,我知妹子帶了飯呢,所以並無外出,而我因事要外出一會,經過妹子身邊時,隱約見到妹子好像已經吃完飯呢,心想妹子好像比以往吃得快呢,可能天氣冷,妹子肚餓,所以吃得快點呢,不過都好,早些吃完,飯菜都不會變冷呢;而我轉頭回來時,已見妹子伏在桌上睡覺呢,真是怕妹子會因此冷親呢,而我放慢腳步,怕警醒可愛的妹子呢;而下午時份,我見文件,已來便即時上前取走文件,而這次是分兩次取呢,而在第二次取文件時,因妹子說仍有些文件,我便耐心等候呢,期間我見妹子左手中指包了膠布,而且有點藍藥水的痕跡呢,不知妹子是不小心弄傷,還是天氣乾燥爆擦呢?而再望妹子的桌上見到有感冒藥,有點安心呢,不過內心仍有點心痛呢,很想問侯妹子呢,但仍是按捺,怕妹子會不喜歡,又怕打擾妹子工作呢;其次,今天放工上課時,準備與妹子說再見時,妹子剛巧不在座位,頓時有點失落,不過其後,見妹子回到座位,隱約好像見到妹子的笑容呢,本想與妹子揮手再見,但怕妹子覺得我有點傻而放棄呢;最後,剛才整個課堂都十分緊張呢,因為我們的功課都出了問題,整個課堂,大家都忙於重新修改功課呢。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到~~~~~~綿綿細雨寒冷的天氣,出過車禍的腳,今天好酸痛
本帖最近評分記錄

簽到~♥

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:yuehan
簽到~♥♥♥
進入冬眠期...(縮)
本帖最近評分記錄

簽到..
差一點就忘記簽到
玩遊戲總會忘了時間
本帖最近評分記錄

12日遲來兼13日早來的簽到
12日上了歡樂的國文課
老師依然不改本性的耍寶
13日預計和許久不見的同學聚餐
希望是好天氣
本帖最近評分記錄

簽到
星期一!!
阿!!!好想快點休假!!!
本帖最近評分記錄

發新話題