發新話題

[簽到] 每日一簽(14/12/11)

簽到

一整天都在外面     沒碰到電腦    有證明一下  我沒有電腦還是活的下去的
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-12-15 09:02

簽到

今天真是个伤心的日子。
真的害到我都哭了~
很伤心,很心痛。。。。T.T.....
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-12-15 09:02

簽到~~
今天差一點就要掉下一個坑了(指麻煩)~~
某兩個人沒有協調好的事情~~
居然扯到我這一位無關者來~~
要拖人下水也不是這樣拖法吧~~
只能說~~真的是無言啊~~
本帖最近評分記錄

簽到
沒時間
本帖最近評分記錄
江山易改 腐性難移

簽到~
突然變得好冷~
大家多注意~小心不要感冒了
本帖最近評分記錄

簽到
剪短了頭髮,
可是髮尾不聽話,飛揚起來............
本帖最近評分記錄

認真的考慮某件事
本帖最近評分記錄

純感謝、表情、好看等是無意義回覆
若對板規有疑問 請踴躍發問 不要被刪文才來信抗議 =___=

今天星期三簽到!
今天星期三,今天妹子仍未康復,還是帶著口罩呢,而且整天大部份時間都穿了外套呢,有點心痛妹子呢,真想妹子盡快康復;而今天文件上午後段送來,原本還以為妹子會午餐過後才會整理呢,好在我剛巧影印見到妹子正在整理文件,不然怕妹子再搬動重物太辛苦,影響病情呢;而我上前取文件時,由於妹子還未整體完畢,我便主動關心妹子的病況呢,我便問妹子有否好些呢?妹子禮貌地回應好點呢,而期間我又順道問妹子其他文具等資料呢;另外,我今天午餐後,便閉目養神,不過我妹子有飯盒,所以我想應該無外出,希望妹子吃過飯後,多多休息,補充夜間上課,睡眠不足的精神呢;其後,下午時段,因為搬遷在即,妹子親自送上文具的申請表,並且詳細地向我解說有關詳情呢,而我收過申請表後,當然即時處理,方便妹子做事呢,而後來我送回申請表給妹子,並且詳細與妹子交待有關注意細節呢,見妹子細心聆聽及回應,感覺幸福呢,而期間有幾位同事想找妹子呢,我都怕影響妹子工作呢,原本想讓她們先找妹子,我在旁稍等,不過好在她們不介意,讓我與妹子繼續交待細節呢;另外,下午放工準備上課時,與妹子說再見後,我便依舊等電梯呢,可能由於其中一部電梯壞了,所以等待時間較長呢,等了一會,妹子又剛巧出來呢,我又可以與妹子閒聊一下呢,我見妹子雙眼有點累,而且仍有點感冒聲呢,所以便再問妹子病況呢,妹子表示,病情並無好轉,不過並無變差呢,真是憂心妹子呢,明天天氣會再次下跌呢,我真擔心妹子病情會再惡化呢;而我再問妹子那些藥是否已經吃完呢?妹子表示還有藥呢,因為醫生給了三天藥呢,不過我頓時心想,妹子有時大頭蝦呢,最怕妹子忘了時間吃藥,又或者未吃東西便吃藥,影響病情及藥效呢,而且我想如果妹子願意,我想買感冒茶給妹子呢,對妹子的病情應該有幫助呢;另外,我再問妹子今晚是否仍要上課,而妹子表示今晚仍要上課呢,真是心痛妹子呢,有病就要多點休息呢,可是還要上夜校呢,真是....;而進了電梯後,不久便有其他樓層其他公司的同事進來呢,便與我談起公司的事情呢,原本還想與妹子可以多閒幾句呢,而期間我見到妹子低下頭來雙手拿著信紙,好像在看信似的,我有點好奇,不過又怕侵犯妹子私隱,所以不敢多望,不過有點擔心這是封情信呢,會不會是妹子夜校的同學寫給妹子的呢?還是其他男同事呢?真是有點擔心呢,又再幾個對手嗎?妹子看得很入神呢,就連電梯已到都不知呢,我便留下按著電梯,先讓妹子及大家先出呢,看著妹子的背影,真是憂心妹子呢,不過今晚天氣不是太冷,而且風勢不大,應該不會加劇妹子的病情呢,不過妹子要早點休息才可盡快康復呢;最後,今晚回到學校才知不用上課呢,一進學校已經感覺不對勁呢,學生很少呢,其後,再到課室發現大門無開,再致電同學查詢,才知今天改期,唉,這時才知自己變了傻仔呢,不過可能是天意呢,如果不是以為要上課,便不會準時下班,不準時下班,就不能跟妹子說再見,更加無可能與妹子多見一面及一同離開呢。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到
明天要面對之前所捅的漏子, 有點緊張
本帖最近評分記錄

昨天睡了一天,今天精神充足。
本帖最近評分記錄

發新話題