發新話題

[簽到] 每日一簽(15/12/11)

簽到~~
據說今晚寒流來臨~~
所以晚上下課後~~就找同學一起去吃火鍋取暖囉~~
而火鍋店今天果然是大爆滿啊~~
還好我們有早一點就去現場排隊候位囉!
不然就得等待到八點後才有空位囉~~哈哈!
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-12-16 09:13

簽到

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:狼雨月
夜自習真是要人命(脖子僵硬)
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-12-16 09:13

簽到

拜託加油!!一公斤以內!!!
本帖最近評分記錄
憧憬是距離理解最遠的一種感情。

我的電腦快陣亡了!!!
不知何時會真的罷工....
本帖最近評分記錄

簽到
剛發現這個論壇,還在摸索中
本帖最近評分記錄

签到!

希望明天千万不要刮台风啊!
至少不要在我到家之前!
本帖最近評分記錄

今天星期四簽到!
今天星期四,今天過得安靜點呢,因為那個三底員工,稱病無上班呢,雖然上班與不上班,都無分別,不過整個部門就變得寧靜及積極一點,不像街市一樣似的;而早上還以為妹子無上班呢,不過好在其後都見到妹子呢,才放心點,可是見妹子仍是帶著口罩,所以應該還未康復,不過妹子無穿外套呢,有點擔心妹子再次冷親呢;而午餐過後,我在座位上閉目養神,所以不知妹子有否外出用膳呢;另外,下午我分兩次取文件呢,期間與妹子閒聊,妹子表示,身子還是差不多,而且醫生建議帶口罩減低感染細菌呢,而妹子今晚又要上課呢,我便提醒妹子今晚天氣轉冷,我還怕妹子穿不夠衣服會生病呢,而期間我見妹子右邊面上好像有夥小紅點呢,可能是有點熱氣呢;其後,今晚放工上課時,我與妹子說再見後,便步出大堂呢,還以為這次可以與妹子一同離開呢,不過等了好一會,見妹子都未有動靜呢,不知是否不想與我一起呢?還是還有東西未完成呢?此外,今晚總算有好消息呢,我的測驗成績全部合格呢,而且今晚這課成績不俗呢,原本還有點擔心呢;最後,記得今早看到一則有趣又溫馨的新聞呢,講述一對企鵝會手牽手,而且會互相對望呢,就連有第三者的企鵝經過,都不能打擾牠們呢,真是令人羨慕呢,不知我與妹子何時可以像牠們一樣呢?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到!!!
終於飆完了XDD
本帖最近評分記錄

簽到
網購買到假貨整個心情很差...
本帖最近評分記錄

玩遊戲玩的戰戰兢兢的…
之前一個人玩也過得很好,當時是怎麼突然就同意加派系了呢……
本帖最近評分記錄

發新話題