發新話題

[閒聊] 對這個世界已經沒有感覺了..想死..

回應 糖糖-3- 第 28 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:yKill
簡單的說就是妒忌吧。(默
老實說,父母疼子女很正常吧。
如果你說的是父母疼姐姐多過你的話,有沒想過為什麼?
成績嗎?那你也用功讀書不就好嗎?還是說有其他因素?

我也有姐姐,雖然有時父母對姐姐很好,但是我也沒什麼感覺。(攤手
小時候或許比較討厭吧,現在沒什麼了。
嘛,反正他們沒有損失我利益,我就沒什麼關係了。
有時會感覺父母好煩,所以我還十分想他們多疼姐姐,然後別太多管我這樣子的。(汗

唉,這種事情還是自己想通比較好啦,做好自己,也不用太在意其他事情。
妒忌又不會令你更好過,做人還是正面點好呢∼∼(摸頭
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

看到妳的文就想起自己了:p
我在國中的那3年裡可是1個經常被杯葛的人那xD
不過我沒想過要死,
就算他們說的多難聽,
我最多只有哭,
人總會有不開心的時候,
我沒什麼朋友,
也沒有知心好友,
因為我知道總會有1個了解自己的朋友出現在自己的生命中,
但先要發現自己的問題,
有人討厭自己是因為先做了什麼令人討厭的,
但不要討厭自己哦!
妳看這裡有多麼的人支持妳嗎?
不過看到妳想通了就好了;)
不要想著要報復,
這樣妳不會開心的,
做好自己就好了,
妳是為了自己而活,
不是為了他們,知道嗎?

如果只是為了報仇而生存下去
如果你以為這就是"為自己而活"的話
那你明顯沒有"想通"
還在妄想以暴易暴, 小朋友, 你真的很可悲
長大吧
清醒吧
你肯定沒見過真正想死的人
他們才不會花這麼多心神來告訴別人- - 自己到底有多想死
你既然這麼想別人看到這些, 然後來安慰你
很明顯的, 你做到了
滿意了吧!
那麼就拜託你別再說著什麼想通啊、報仇啊的話

你可以說得輕鬆, 發洩了出來還有一大堆人在哄著你
但你有想過你言辭可以牽涉多廣嗎?!
拜託你慎言
這兒可是公開的空間
你必須為你的言辭負責
想想要是有別個和有你近似經歷的人看了這樣的帖
然後胡思亂想得心灰意冷, 就真的直接跑去死了的話
怎辦 !?
姑勿論這是犯法, 你自己的良心過意得去嗎?!

希望你經一事, 長一智

BTW, 如果我的言論, 不幸地又再一次刺中你的痛處
希望你不要再說要尋死
請直接打去香港撒瑪利亞防止自殺會廿四小時求助熱線 2389-2222
那兒有你需要的專業援助

這裡是所有青春的回憶墳墓。

好愛、好愛那個曾經這麼用力愛過你的我,
我們當一輩子的好朋友吧。

無論站在管理者的角度
或是純粹夜玥的一員
都不希望版上的文章標題有輕視生命的意思
儘管你難過得要死
難道你又忍心讓其他人陪你一起難過?
請注意自己對別人造成的影響
或許當你做到這一點的時候
你身邊的人會更喜歡你
從頭細數命運由甚麼鑄成 心境每秒在註釋生命
密雲曾蒙閉給沾濕的眼睛 認定雨天找不到星
沒有光末路憑目光照明 火花擦碎後更加豐盛
天國近才會記得不死本領 誰曾忘掉這種悟性
今天火鳥在洪爐外飛舞在懸崖上看雲裡有星

你真的這麼想死的話麻煩你自便~
只要有些不如意的事就要生要死的話,那全世界的人都可以死了~
既然你母親十月懷胎生你下來,就得好好生存還一世也還不清的債~
沒同伴?不會自己去找嗎?
你一直等下去他們也不會出現~
你父母只疼你姐姐?那你有沒有親口告訴你父母自己的感受跟想法?
只懂怨天尤人、要生要死~
你的生存價值不是為別人活,是為自己!
連自己都不珍惜,別人更加不會珍惜你!

如果這些說話令你不愉快的話那就抱歉~
面對像你這種要生要死的人,我只會實話實說~

恩恩 大家都說的好有道理0.0
禧禧 糖糖加油唄~
當世界不再黑暗

引用:
原帖由 suimaple 於 2012-3-10 14:18 發表
你真的這麼想死的話麻煩你自便~
只要有些不如意的事就要生要死的話,那全世界的人都可以死了~
既然你母親十月懷胎生你下來,就得好好生存還一世也還不清的債~
沒同伴?不會自己去找嗎?
你一直等下去他們也不會出現~ ...
哦.對不起..
不過你說錯了:]
不是我不找同伴..
而是我一認識就被人搶走..
另外..我跟我父母說過..
是他們不聽

多麼想一口咬掉像甜蜜香味的你

引用:
原帖由 TW 於 2012-3-9 12:31 發表
如果只是為了報仇而生存下去
如果你以為這就是"為自己而活"的話
那你明顯沒有"想通"
還在妄想以暴易暴, 小朋友, 你真的很可悲
長大吧
清醒吧
你肯定沒見過真正想死的人
他們才不會花這麼多心神來告訴別人- -  ...
那我就算真的做過一些自殺的行為..
唔通我又打上黎咩..
而且我都唔係係到博你地既同情心..,
再況且我阿媽自殺前都是不停的跟人說..
之後咪又係割脈..
唔係個個人都好似你所說的[才不會花這麼多心神來告訴別人]
就好似我阿媽咁..
你又點解釋呀..
另外..
你被人蝦...
我就唔信你唔會報仇..
除非你想一輩子都做被人欺負的那個..
無錯..
而且我所謂既報仇係讀好d書..之後做番份好工..
永遠給他們高一線...
這就是我的報仇..
並不是你腦海中所想的報仇行為..

我又沒說怎樣去自殺..
而且我只是把我的事情說出來..
慎言?
我的事情又如何慎言?
如你所說的公開網站..
好多網頁都是公開的..
難道我就要把事情閉在心里..
連發洩都不可以?

哦..

對唔住喎..
語氣差左...
不過睇左你段野..
真係有d嬲..
我知你為我好..
但講野好.....-,-

引用:
原帖由 暗影魂 於 2012-3-10 01:33 發表
無論站在管理者的角度
或是純粹夜玥的一員
都不希望版上的文章標題有輕視生命的意思
儘管你難過得要死
難道你又忍心讓其他人陪你一起難過?
請注意自己對別人造成的影響
或許當你做到這一點的時候
你身邊的人會 ...
哦..對不起..
不會的..
他們都是討厭我的..

引用:
原帖由 sumyee_v3v 於 2012-3-6 01:34 發表
看到妳的文就想起自己了:p
我在國中的那3年裡可是1個經常被杯葛的人那xD
不過我沒想過要死,
就算他們說的多難聽,
我最多只有哭,
人總會有不開心的時候,
我沒什麼朋友,
也沒有知心好友,
因為我知道總會有1個 ...
恩..謝謝..
不過我所說的報復不是那些殺人放火的
而是努力的讀書
把他們所帶給我的悲傷+憤怒化成我的力量姐..

發新話題