發新話題

[閒聊] 生活瑣事帖之2

引用:
原帖由 smile戀月 於 10/10/2012 13:51 發表

不行不行~
這樣我都虧本了!!
就70吧~
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 腐剎 於 10/10/2012 14:38 發表

那我該感謝小夜的用心囉~
當然囉
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 腐剎 於 10/10/2012 14:42 發表

是阿~
不過我指的是平常人多,速度慢...
人多!?

我之前(凌晨)4點多在發文的時候...他給我抽惹"| 那時人真的"很多" "| ((默

引用:
原帖由 若水 於 2012-10-10 16:23 發表
嘿,不只吐苦水啦,也可以聊天嘛。

不用十輩子喔,下輩子為我做牛做馬就可以了。

竟然。我最近不會轉的,也希望這個可以用久一點啦。刹你又轉用人的頭像嘛。
我的FB是用來玩遊戲的~

還要鞭打~

那也要有我看順眼的阿~
這個用好久..有一年吧?!

引用:
原帖由 若水 於 2012-10-10 16:25 發表
沒人會不討厭啦。真想說人手移壇我也願了。

我是用手機上網的啦,而且不少功課需要用手機上網啦。
我也是....

喔~
功課什麼的 不是在家寫就好了~

引用:
原帖由 若水 於 2012-10-10 16:28 發表
我真相了唄。

很多人也是這樣啦。

例如:包養我(誤)。真想說誤什麼啦,明明很想人包養你,不然也不會說。
嗯嗯~沒錯~

引用:
原帖由 若水 於 2012-10-10 16:31 發表

刹!妹要打你屁股喔!
瑄欠教訓!

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-10 16:52 發表

當然囉
請你吃冰棒~

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-10 16:54 發表
人多!?

我之前(凌晨)4點多在發文的時候...他給我抽惹"| 那時人真的"很多" "| ((默
那只能說小夜RP差~

引用:
原帖由 腐剎 於 11-10-2012 02:25 AM 發表

請你吃冰棒~
我有份嗎?  (流口水)
飄浪。JT 是我和涵的玩具

發新話題