發新話題

[閒聊] 生活瑣事帖之2

引用:
原帖由 smile戀月 於 2012-4-11 06:25 發表

=ㄦ=哪天小剎你先自言自語給我看
我喜歡看瑄表演阿~~~~

引用:
原帖由 smile戀月 於 2012-4-11 06:26 發表

....更誇張咧
所以是小剎的錯
屁咧!!!
自己腦袋不好記錯了
關我什麼事阿!

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-4-11 09:12 發表
必經之路必經之路必經之路.......((苦了兒童之路.........

****要是不用在學校呆的話...我樂意......誰想在苦呆在聽課期間....還要處理友情老師等煩惱!!???

解脫???? N年後的事..........過陣兒又沒 ...
不可以逃避阿!!

在家不一定比較輕鬆阿!!

老了...退休了...就是真正的解脫!!

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-4-11 09:14 發表

剎剎.....氣質氣質氣質~~~~~  

女人什麼時候也要保持氣質喲.....((剎是有嗎?? ((被巴
氣質那種東西....我的字典裡沒有!!!!

((我可以巴的更大力喔~~~

回來一下子..(靠
很快放完假又要考試了...到底要考多少遍orz
最近還要生病了...重點(?)是...我失聲了TAT
變得好男人聲wwww

你們最近都怎樣了?

引用:
原帖由 腐剎 於 2012-4-12 00:58 發表

可是我不會阿~(攤手
所以小剎要示範給我看

引用:
原帖由 腐剎 於 2012-4-12 01:04 發表

屁咧!!!
自己腦袋不好記錯了
關我什麼事阿!
可是你拖好久嘛...

引用:
原帖由 赤血 於 2012-4-12 02:22 發表
回來一下子..(靠
很快放完假又要考試了...到底要考多少遍orz
最近還要生病了...重點(?)是...我失聲了TAT
變得好男人聲wwww

你們最近都怎樣了?
挖...不回來一個都沒有
一回來一次就三個@@

我也有點感冒頃向=     =

引用:
原帖由 smile戀月 於 2012-4-11 17:06 發表

可是很少人來ˊˋ

我也被煩死=  =不過手機媒網路只能在外面用電腦ˊˋ
本帖隱藏的內容需要積分高於 2000 才可瀏覽

慘...我可是受不了我弟在吵...((超討厭人在我忙時吱吱喳喳的吵吵吵.

引用:
原帖由 腐剎 於 2012-4-12 00:58 發表

剎剎.

我要不要買爆米花在旁看戲啊?! ((被巴

發新話題