發新話題

[公告] 潛水版主清理行動

當小說區版主是做什麼?我每天都有上來晃

引用:
原帖由 becky81537 於 2012-3-23 07:30 PM 發表
偷偷宣傳一下

耽美小說區 & BL&GL動漫小說區 缺人手~~
那裡不能亂要人....

MON會殺人的...
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

回應 小蟬一隻 第 12 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:becky81537
囧 ~ 抱歉 我不知道那區比較嚴格

純感謝、表情、好看等是無意義回覆
若對板規有疑問 請踴躍發問 不要被刪文才來信抗議 =___=

回應 becky81537 第 13 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小蟬一隻
MON有那區的決定權.....

本帖隱藏的內容需要積分高於 20000 才可瀏覽
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2012-3-29 22:34 發表

那裡不能亂要人....

MON會殺人的...
" /> " /> " />
[fly]

確定只是殺人而已?
[/fly]
吾願用十年,換你一生天真無邪。

MON大才不會殺人!
(只會讓人後悔出生在這個世上?)
小億知錯了.........小億以後不敢去做秘撈了..........

引用:
原帖由 琰月 於 2012-3-30 09:21 PM 發表

" /> " /> " />

確定只是殺人而已?
你最清楚不過~
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

引用:
原帖由 p94743776 於 2012-3-30 10:02 PM 發表
MON大才不會殺人!
(只會讓人後悔出生在這個世上?)
小億知錯了.........小億以後不敢去做秘撈了..........
做秘撈是可以~
但不能搗蛋....
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

小億才沒有搗蛋..........
我承認......我有時候會偷懶...............(心虛
可是我都沒有搗蛋的!(挺
既然做秘撈是可以的話~~~~~~
那小億就周圍去應徵咯哦~!(啥啊你!

回應 p94743776 第 19 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小蟬一隻
但前題是....你要得MON同意
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

發新話題