發新話題

[簽到] 每日一簽(26/03/12)

簽到
等待總是最可怕!
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2012-3-27 09:17

簽到

我發覺我很有做私家偵探的潛質
今天給我撞見了
就當做是不知道好了
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2012-3-27 09:17
後來……終於在眼淚中明白…有些人…一但錯過就不再…

簽到

用腦過度就會偏頭痛

果然人要服老
本帖最近評分記錄

開心的第一次簽到(雖然我札根在這裡很久了,可是這是我第一次發現這個地方,呵呵)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:西示之風
簽到簽到∼
今天我默默的發現我好多同學都哂傷了
(都帶著紅通通的臉蛋來上學)
都是因為星期日的太陽太毒辣了啦∼
然後最近我們這年級的又要排球賽∼
所以大家都很辛苦很辛苦的狂練猛練
大家就很壯烈的曬傷了(排球班隊的孩子們實在是太偉大了啊啊啊啊一)
希望同學們的努力有成果一祝我們班排拿冠軍∼
加油—!!!!
本帖最近評分記錄

簽到

睡前簽到一下
本帖最近評分記錄

簽到簽到~~~

今天上班的時候,手扭到了= =
天呀,為什麼會這樣.明明就沒有做什麼擔擔抬抬的活兒....
算了.發生了就沒辦法,只好接受好了.

今天好累了~~
所以我決定~連同昨天沒看的漫畫~留到明天一次過看完它!!!!!(好吧...我承認,這只是我的期望而已..... )

大家晚安!!~~~~~好夢哦!!~
本帖最近評分記錄

簽到
好天氣!!在溫暖一點點就完美了!!
本帖最近評分記錄

今天是分手後的第四天
本帖最近評分記錄

簽到!

今天有d神不守舍,可能係因為唔夠睡眠,都係早d睡好。。。
本帖最近評分記錄

簽到..
我的好友要出資金
幫男朋友創業
真是愛到深處無怨尤
本帖最近評分記錄

發新話題