發新話題

[公告] 本壇的改革概略(更新至9/4/2012)

本壇的改革概略(更新至9/4/2012)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:無名 您是第29439個瀏覽者
前言:

本來我沒有打算親自處理今次本壇的改革,但當見到部份會員的回覆,令我不能不親自處理..

一直以來我都是希望給與各位會員有最好瀏覽環境及最大自由..但或許我部份的想法是錯了.

很多會員都抱著只是看..連打感想都不願的..亦不願理解論壇的基本(在今次改革的進行中已經讓我們管理層深深看到..)..

但卻認為是理所當然..認為沒有破壞論壇秩序就足夠..而深深的潛水著..我不敢苟同.

直至如今..所有管理人員及熱心發文的朋友都是沒有收取分亳..義務為大家服務

本壇雖然是一個自由空間..但不代表連少少付出(時間)去回應一眾熱心發文朋友..都覺是不必要的人..卻有須要保留他們的帳號?~

發文的朋友都是付出了好多時間POST文....難道看文的人就不應該付出少少時間去回應發文者的努力?

我相信各位能抽空看文..亦表示能夠抽少少時間去回應發文者的努力..

本壇沒有要求大家一定要不斷發言..爭取大量積分去換取看文的權利....(如果各位有上其他資源的論壇..就能夠知道本壇的制度是如何的鬆..)

而本壇對會員最低限度只是要求..看完一整篇文而給一個有意義回覆,給發文者以作出努力的回報..

而不是默言..或者發出沒有意義的回覆..

如果這樣..我只能說肯熱心發文的朋友只會越來越少..最終失去的不是別人..而是你們..

如你們的各位深潛者.或小白..覺得沒有問題....不介意讓本壇走上不歸的路..我會成全你們..

而如果大家都不希望見到這樣的局面..請由今天起為本壇的未來而努力..

我們更希望各位能夠在看文回覆的同時..可以為耽美區及其他版區注入新動力..新的文章..

只要每一位願意走多一步..論壇才會更有生機..使各位熱心發文者更有動力為大家貢獻更多好文好漫..

而今次的改革不單是針對BL在線漫區..而是會續步對全壇所有版區進行相應的改革..

在不久的將來希望可以看到的..不是只為積分而發言..而是真正用心的發文..的會員能夠越來越多..

以下是進行中的改革內容..如果有什麼問題可以集中在本貼反應~

2012-4-5公告BL在線漫畫區閱讀權限增至10
http://ds-hk.net/thread-206248-1-1.html

會員等級說明(更新至8/4/2012)
http://ds-hk.net/thread-206526-1-1.html

積分計新算方法(更新至9/4/2012)
http://ds-hk.net/thread-206532-1-1.html

支持+1
每次自己發完文之後
我都有習慣每隔一段時間就去看看我發的文有沒有人回應
只要看到有人回應就會特別開心呢 (笑
如果沒有的話就會小小失望 (嘆
有人回應發文的人才會有動力啊!!!
(排除一些單純回應"謝謝分享""很好看"之類的)
本帖最近評分記錄
  • 琰容 現金 +10 我很贊同 2012-4-10 12:27
I bond myself to you —— 也許這個世界上有些事,可以稱為愛。

雖然我最近越來越少回帖了
但是只要有看過的
我都會回
以後我一定會更更努力回覆的

這樣可能會有更多小白
為了賺取積分而不擇手段
(例如:亂發帖•亂發表意見等)
這樣板規要不要改的嚴一點

新的壇規趕制中..~

要設檢舉制度嗎?
說真的我很喜歡這的書庫,
書庫又大,書也多...

之前就想建議了,又怕為了檢舉又變一堆灌水檢舉文充斥...
畢竟我常常在尋文時觀看他人的回文選文看,卻常常看到有如:
"謝謝分享"、"thanks for your sharing","好看,謝謝分享"很明顯的灌水回覆...
既然要回...就回一點自己的感想...
為啥這麼惜言如金的。
不過,如果要設置檢舉也是在增加版主群的工作量,所以就沒建議了...
這邊規矩比較其他論壇起來真的蠻鬆的(雖然我只逛書庫區跟暢所欲言區@@")
本帖最近評分記錄
  • 琰容 現金 +10 請不用猶豫的按下報告或是去舉報區也可以PM 2012-4-10 12:27

支持+1
身為會員之ㄧ!!  我會遵守規定的!!  ^^
而且改革是朝好的方向進行的阿!!
當然要支持  ^^

辛苦管理人員了!!
謝謝你們  ^^

雖然改革是伴隨一點犧牲,但會努力升級!
只差一點點,支持各位壇主版主。

昨晚眼瞎了沒看到這篇公告@@
還跑去給版主留言
雷大版主對不起啦><

經無名壇主這篇公告文點醒
確實....
我們這種潛水會員一直自認為沒有犯錯
但事實上卻是等同於犯了漠不關己般的錯誤
在此向各位說聲抱歉了(鞠躬)

從以前開始就對一些水帖十分嚴重的論壇感到討厭
所以當我來到夜玥的時候那喜歡這裡的風氣, 很多會員的回覆也很用心
對於只看不回覆這個問題, 也許可能是我的見解和壇主,各位版主的見解有點不一樣
我承認, 對於我看過的文章並不是每一篇都有回覆 (常爬BL在線漫畫區)
但當遇到真的喜歡的文章時一定會用心回覆
因為我覺得對一篇漫畫或連載的了解的回覆是十分重要,
所以我都選擇回一些我有信心寫得比較好的文章來回貼
(只寫一句起兩句只的感想的回覆我自己真的不是很能接受…)[算是對自己回覆帖子的要求吧]
但可能因這樣的見解令壇主和版主覺得無奈或不愉快的話本人感到十分抱歉
本人願意和壇主,版主道歉…

本帖最近評分記錄
  • 琰容 現金 +30 請不用為此道歉 重要的是用心的回覆而不是� 2012-4-11 20:49

發新話題