發新話題

[閒聊] 想被我調戲之最終回--外遇篇

倩倩謝謝你給我ㄧ個威望
剛剛收到好高興ㄛ
我有認真回文喔
打字很慢就是
連在這裡聊天打完回覆你都已經回好幾篇文了((汗

引用:
原帖由 糊糊 於 2012-5-2 15:12 發表
所以我沒去啦~~
留在家吹冷氣就好~~^^
冷氣是很重要的發明∼∼呢!
吹風扇也很好!最好要吃冰淇淋!

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2012-5-2 15:43 發表
見鬼了...只有回覆也有事情嗎?!

請先用火狐看吧~~偶去查查看...

可能是因為google 最近被封鎖的厲害也有關係...

地區性也可能有差異哦~~~
google最近被封鎖??

哪來的消息阿??

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2012-5-2 15:13 發表
喜歡偶這樣叫你呀~~~((摸頭頭
感覺偶好像真想外遇似的~~~
今天有用心回覆的全都加威望了......反正不加也是浪費掉呀~~
((會員都努力碼字出來了..所以當然要努力加呀~~
嗯,我也會加油喔(^^)

引用:
原帖由 紫依 於 2012-5-2 15:15 發表
今天一早上線就發現多了30頁..
害我連翻的衝動都沒有~~
哈哈,大家的熱情太勵害
不怕,只要寫寫就好!

引用:
原帖由 silvermist 於 2012-5-2 15:44 發表
習慣了唄
因為我是每次很專心看一篇文啦 碼字啦 遊戲啦
我都會忘了其他東西
回頭就想不起
只好這樣做(攤手
我如果開好幾篇文,除非很難看或是太長~不然不會跳文閱讀
都是看完一篇才換一篇.....

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2012-5-2 15:20 發表
只是出去吃個飯而已..要拿這麼多裝備嗎??
再熱偶都不會撐傘的...不太方便呀...手上拿了很多東西呀~~
我有拿飲品外出...傘子我今天有帶(XDDDDDDDD)

回應 雷倩倩 第 988 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:糊糊
我來跟你換好不?

我皮膚的黑色索超吸光的 很容易就能曬黑

防曬有保護皮膚之用

白的人容易曬傷啊

引用:
原帖由 糊糊 於 2012-5-2 15:23 發表
不拿傘就塗一點防曬乳
尤其是涼涼的那種
防曬乳我用過會黏黏的
而且會皮膚會更黑...HAHAHAHAHAHA

回應 雷倩倩 第 991 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:糊糊
對啊...看到還以為自己剛睡醒眼花了

GOOGLE被封鎖嗎?

發新話題