發新話題

[閒聊] 大雨莫名的下

大家都要小心呀
打雷時記得別講電話呀
我要回歸!!!!!回歸!!!回歸...
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-5-5 16:10 發表

你們學校有淹水嗎..?
嗯嗯...有呀 一點點
這代表學校就算蓋在山地 排水也沒有比較好...
地上全是一層積水 換個教室就鞋子全濕呢...
嗯嗯~?你有糖!?
我跟你走~~~ヽ(≧∀≦)ノ

引用:
原帖由 零初 於 2012-5-5 16:28 發表

嗯嗯...有呀 一點點
這代表學校就算蓋在山地 排水也沒有比較好...
地上全是一層積水 換個教室就鞋子全濕呢...
那可以穿脫鞋上課嗎?
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-5-5 21:49 發表

那可以穿脫鞋上課嗎?
可以是可以 不過教官看到一定會把人叫過去問原因...
教官呀下雨天會穿拖鞋還會有什麼原因呀拜託!!!!!!!!!(翻桌
嗯嗯~?你有糖!?

引用:
原帖由 零初 於 2012-5-6 11:22 發表

可以是可以 不過教官看到一定會把人叫過去問原因...
教官呀下雨天會穿拖鞋還會有什麼原因呀拜託!!!!!!!!!(翻桌
我們學校是只能在教室穿拖鞋
走出去的話要穿布鞋
但是我都赤腳出去XDDD
因為我沒帶拖鞋阿

回應 零初 第 24 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:楓魅魅
我還以為像大學那樣都可以呢
原來不是唷?
還是大學優劣的差異A0A..
有人在嗎我說...

突然的大雨真的超煩的= =+

回應 楓魅魅 第 26 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:零初
唉唉~我們到專四前都還是歸教官管的ˊ_>ˋ
專四才正式進入大學生活這樣XDDD
嗯嗯~?你有糖!?

我這裡天氣也是不穩定
有時間挺悶熱,心情也變差

引用:
原帖由 零初 於 2012-5-8 22:55 發表
唉唉~我們到專四前都還是歸教官管的ˊ_>ˋ
專四才正式進入大學生活這樣XDDD
這算什麼
這樣好討厭唷!!
有人在嗎我說...

發新話題