發新話題

[簽到] 每日一簽(23/05/12)

簽到
今天上班被派到去做苦工....腰酸背痛...
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2012-5-24 09:03

簽到
今日偷得半日閒
睡了下午覺
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2012-5-24 09:03

簽到
也不知要說什麼!
本帖最近評分記錄

今天看了一部電影------為巴比祈禱  
是有關同性戀議題的一部電影
唉  讓我哭得淅瀝嘩啦啊
片中有很多感人的地方   
不論是巴比自殺那刻 或是他媽媽接受巴比就是個同性戀那刻
當然  結局是好的但也是壞的   
媽媽接受了是好事  但是這時巴比已經死了!!
本帖最近評分記錄

好煩...
該死的資料
完全不想做...
只打了三行
還是前一禮拜的事
完全空白...
本帖最近評分記錄

簽到!
幼稚園的女兒很機車的「哼」了一聲,
我說:「叫妳坐離電視遠一點,妳哼什麼!?」
很會睜眼說瞎話的女兒馬上溫和的說:
「媽咪,妳聽錯了,我說的是閃電N的ㄣ,不是ㄏ ㄣˋ 哼,
妳聽聽看,這是不一樣的。」
我愛我狡猾的寶貝!
本帖最近評分記錄

簽到WW
今天很幸運地把期限作業飆完送交了QVQ
本帖最近評分記錄

簽到
工作不順,本周業績很少,擔心會被罵
本帖最近評分記錄

簽到。

開始收拾行李了。又是我最害怕的日子,哀,是一種複雜矛盾的心態。
興奮的是重逢的聚首,緊張的是上台的怯場,害怕的是日子的逼近。
我都不知道原來一個人的複雜心態是這麼難以形容的。

今天游泳學蛙腳,雖然是為了復健才去游泳的,但是我還是義無反顧的學一下其實並不應該學的蛙腳,所以我的左腳又隱隱作痛了。((嘆
我只想好好游個泳,怎麼那麼難!
本帖最近評分記錄

簽到~
今天很熱 整個辦公室都是悶的...
上班上得很累...
本帖最近評分記錄

發新話題