發新話題

[閒聊] 但願人長久,千里共嬋娟♥

引用:
原帖由 Seacucumber 於 2012-5-25 10:53 AM 發表

小希早喔~
我一直挂在这里(蜘蛛网上)…
海参早安∼∼好久不見呢
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-25 10:54 發表

早安喔~海参!!
對阿!!大家都是夜行性動物XDDD
他們考完就換我考試了...嗚嗚...
哈哈~~那要等考完后
才能在早上看到人了…
还好我考完了~((泪眼
那你要考多久?加油啊((拍肩
~~海参是也~~

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-25 10:55 AM 發表

((回抱

對阿!!真的很久不見呢!!((很久不見的腹黑小希(?)
真是辛苦你啦~~((拍肩
呵呵~~小希又偷懶了XDD

小希不是缺伴嗎? 我身邊有個好孩子想要伴呢....(笑)
唉唷!忙了一個早上就讓我偷一下懶嘛∼
這幾天是忙到腹黑不起來了

是忠犬S攻
小希~*

引用:
原帖由 Seacucumber 於 2012-5-25 11:00 發表

哈哈~~那要等考完后
才能在早上看到人了…
还好我考完了~((泪眼
那你要考多久?加油啊((拍肩
對阿!!我想會超級壯觀的!!那個時候我就默默的消失吧...應該是不會有人注意到的~~
考一個禮拜~6/12~6/18~~ =3= 中間沒事隔個假日就會沒幹勁呢XD
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-25 11:01 發表

唉唷!忙了一個早上就讓我偷一下懶嘛∼
這幾天是忙到腹黑不起來了

是忠犬S攻
好啦~好好放鬆一下嘛~~
那當個可愛的小希

是不是攻我不曉得呢~他很想當攻...但我覺得他是受(?)
兩受必有一攻XD
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-25 11:08 AM 發表

對阿!!我想會超級壯觀的!!那個時候我就默默的消失吧...應該是不會有人注意到的~~
考一個禮拜~6/12~6/18~~ =3= 中間沒事隔個假日就會沒幹勁呢XD
你消失才不會沒人注意好不好...
我會想你呢∼所以別潛太久了∼好不>3<
考試要加油呢
小希~*

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-25 11:09 AM 發表

好啦~好好放鬆一下嘛~~
那當個可愛的小希

是不是攻我不曉得呢~他很想當攻...但我覺得他是受(?)
兩受必有一攻XD
我一直都是個可愛的小希喇∼(要擺脫腹黑
現在很常見這句話呢〔兩受必有一攻〕
那不就有好多受變成攻了嗎(呵
小希~*

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-25 11:14 發表

你消失才不會沒人注意好不好...
我會想你呢∼所以別潛太久了∼好不>3<
考試要加油呢
不能就不注意嘛
嗯...依我這懶人的情況下,可能考前幾天才會努力看書的。
所以最多淺個1-2個禮拜而已喔~~(假日還是會上來的)~我也會想你的。
好的~我會加油的!!
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-25 11:17 發表

我一直都是個可愛的小希喇∼(要擺脫腹黑
現在很常見這句話呢〔兩受必有一攻〕
那不就有好多受變成攻了嗎(呵
好吧!!小希其實一直都很可愛的~~
對阿!!常見的ㄧ句話XDD

也對呢~~
改天介紹他給你認識...看你們誰要攻誰要受(?)
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-25 11:08 發表

到时我会努力把你挖出来滴~~~
一个礼拜,还好还好~~
撑一撑就过了
好过我的了,三个礼拜
话说,怎么突然就看不到你的头像啦??
~~海参是也~~

發新話題