發新話題

[招家人] 呼喚~~呼喚, 俺渴望到家人的懷抱, 快點來疼可憐的俺啦!!!!! (小的來此地是招家人的)

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 30-5-2012 07:50 PM 發表
欸...被禁止了呢

好嘛!~讓姊偷懶下嘛
( (做姊的跟妹妹撒嬌(?)
薰姐~~~~~(摸頭外加抱抱)
做人姐怎麼還這樣孩子氣呢????
這樣可不行哦!!!!!  
你給俺快點去溫習......
不然到時考砸了還要跟俺哭訴....
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

(飄過(坐下(四處望(沒人(飄走
其實我是來亂的(奔
unlight淪陷中(廢

哎呀
蓋~~~你來俺這
是否想成為俺的家人呀????

俺無任歡迎哦!!!!!!!!!
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

ㄚ道家.....
都沒人在呀XD
想來借宿一晚說
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-5-31 10:10 發表

薰姐~~~~~(摸頭外加抱抱)
做人姐怎麼還這樣孩子氣呢????
這樣可不行哦!!!!!  
你給俺快點去溫習......
不然到時考砸了還要跟俺哭訴....
唉呀呀~~沒辦法嗎....總是想偷懶...不自覺得就孩子氣了~~
好吧...((畫圈圈((?
哈哈...我有確定好幾科會過了
因為分數都已經出來呢~~~
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 TWJT 於 31-5-2012 02:09 PM 發表
ㄚ道家.....
都沒人在呀XD
想來借宿一晚說
JT, 俺這裡無任歡迎
你不要走呀~~~~~~~
你想在這裡待多久都可以呀!!!!!
(更何況只借宿一晚)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 31-5-2012 03:13 PM 發表

唉呀呀~~沒辦法嗎....總是想偷懶...不自覺得就孩子氣了~~
好吧...((畫圈圈((?
哈哈...我有確定好幾科會過了
因為分數都已經出來呢~~~
恭喜你, 薰姐~~~~
看來你是個奮發向上寬好學生呢!!!!!
不過你不要因此而鬆懈喔!!!!
要繼續加油呀~~~~~!!!!!
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-5-31 15:53 發表

恭喜你, 薰姐~~~~
看來你是個奮發向上寬好學生呢!!!!!
不過你不要因此而鬆懈喔!!!!
要繼續加油呀~~~~~!!!!!
小道妹,謝謝阿~~~
噗呵呵~~我並不這麼覺得呢XDDD
嗯嗯!!我會再接再厲的!!放鬆了就其他科會完蛋阿(汗)
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 31-5-2012 03:55 PM 發表

小道妹,謝謝阿~~~
噗呵呵~~我並不這麼覺得呢XDDD
嗯嗯!!我會再接再厲的!!放鬆了就其他科會完蛋阿(汗)
對呀~~~~
姐說的對.....
姐~~~俺要你的抱抱
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

回應 我就是王道0v0 第 100 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:櫻凜˙薰
嘻嘻~~
好阿!~
話說妹還再讀書嗎?
( (抱著摸頭
淡了...於是懶了

發新話題