發新話題

[閒聊] 舊書不厭百回讀,熟讀精思子自知

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-27 13:24 發表

嗯嗯,所以說被看到就糟糕。
要消滅目擊者嗎?...(磨刀)

我又回來了
多麼想一口咬掉像甜蜜香味的你

引用:
原帖由 yukisze 於 2012-5-27 01:22 PM 發表

去買吧...(指)
這麼熬不想出去~所以只好喝水了
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

我去淺水囉!~不定時浮上來。
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-27 13:26 發表

版主也是人啊XD 而且這種聊天版 要一個一個巡一天都不夠用XD
影分身之術..(X

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-27 01:22 PM 發表

只有冰塊
我是連冰塊也沒有呢
小希~*

(驚)
原來蓋子跟薰也在喔~(搔頭)
誒)新人怎稱呼~

對阿~還是自家包的粽子好吃~
我娘一早就包了5串(20顆/串)
正在陸續蒸熟中~空氣中瀰漫著粽香~(滿足)
不定時休工狀態中,若大家都只想看文,不發文,也不想回覆,那......
淡の空:心有多大,舞臺就有多大

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 13:26 發表

這麼熬不想出去~所以只好喝水了
喝多了會中水毒..(喂

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-5-27 13:27 發表
(驚)
原來蓋子跟薰也在喔~(搔頭)
誒)新人怎稱呼~

對阿~還是自家包的粽子好吃~
我娘一早就包了5串(20顆/串)
正在陸續蒸熟中~空氣中瀰漫著粽香~(滿足)
小淡好,在下小虎~

引用:
原帖由 yukisze 於 2012-5-27 01:24 PM 發表

我怎知道...版主可是無所不能的...
不要說到他們好像神一樣呢~~(太可怕了
他們也只不過是人喇(笑
小希~*

發新話題