發新話題

[招家人] 小薰來招家人───是說我的家人還在嗎XDDD

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-5-30 10:03 發表

哎呀, 薰姐你別這樣說俺呀, 俺可是會害羞啊!!!!!!!
真的阿!!好孩子呢~~
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-5-30 10:05 發表
姐~~~~~
今天俺又來你這遛遛

俺可是非常想你哦!!!!!!!!
親愛的小道妹,這麼想姊,姊會很不好意思呢

淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

薰大叔……姍姍來遲的奶昔來找你了OAQ話說我們的上線時間真的……很糟糕
我明天早點上來吧∼((盡量……

深吻))薰大叔神馬的好像巧克力一樣∼可愛又甜甜……讓人想吃掉啊
請不要用印上數字圖案的茶杯喝奶昔

因為……我就是那杯奶昔(望天

薰姐~~~~~
今天俺又來你這串門了......
昨天姐該有好好學習吧???? (微笑)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

薰的屬性究竟是甚麼?(思索
難道是...大叔?(欸你
蹲坐後飄走(來亂的
unlight淪陷中(廢

噗魯魯噗魯 發咪發咪發~
小薰 出來吧~    ((在演哪一齣啊!?
毛蟲~

引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-5-31 11:18 發表
噗魯魯噗魯 發咪發咪發~
小薰 出來吧~    ((在演哪一齣啊!?
兒時的記憶?(欸
就決定是你了(你來亂的
unlight淪陷中(廢

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-31 10:39 發表
蹲坐後飄走(來亂的
我告訴你∼是彆扭傲嬌M∼
請不要用印上數字圖案的茶杯喝奶昔

因為……我就是那杯奶昔(望天

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-30 22:40 發表
薰大叔……姍姍來遲的奶昔來找你了OAQ話說我們的上線時間真的……很糟糕
我明天早點上來吧∼((盡量……

深吻))薰大叔神馬的好像巧克力一樣∼可愛又甜甜……讓人想吃掉啊
阿啦!~沒關係啦!你比較忙嘛!
而且課業比我重要阿~~所以我會等你的~~加油喔!
嘛嘛...真的不行的話不用勉強喔((抱一個

唉唷...哪有阿....((羞
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-5-31 10:30 發表
薰姐~~~~~
今天俺又來你這串門了......
昨天姐該有好好學習吧???? (微笑)
下午好喔~~小道妹~
嗯...有喔!!
看個幾分鐘之後有睡意...後來腦子一直是今天要體育要考的舞蹈...結果到12點多才睡著
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-31 10:39 發表
蹲坐後飄走(來亂的
蓋子下午好喔~~非常歡迎來~

隨便的雜亂屬性(?)
淡了...於是懶了

發新話題