發新話題

[招家人] 小薰來招家人───是說我的家人還在嗎XDDD

回應 櫻凜˙薰 第 10 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:糖糖-3-
那好吧~~~不過我要當寵物虎(白虎)
多麼想一口咬掉像甜蜜香味的你

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-5-27 04:14 PM 發表
小希希..對不起..
我搶了你的第一..
懲罰我吧
欸欸!!沒關係喇∼
我不是會懲罰人的人喇∼∼(你懂的
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 16:12 發表
女兒我來了

哎呀!!我的第一丫
女兒乖!!((抱抱

那你下次當爆帖那個(?)
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-5-27 16:13 發表
薰薰好...我想該做什麼...((瞄
涵姊好喔~~

都可以阿~~
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-5-27 16:15 發表
好的!!我收到了~~
小白虎
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-5-27 04:15 PM 發表
但為啥是白虎呢...糖糖喜歡老虎(?)
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-27 16:13 發表

算了,反正也是彆扭沒關係,我要做姐姐∼
噗呵呵~~以後改口叫莫姊了~~
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-27 16:19 發表

噗呵呵~~以後改口叫莫姊了~~
好的,薰妹∼(?)

欸,還是小薰好了。

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-27 16:20 發表

好的,薰妹∼(?)

欸,還是小薰好了。
怎麼有點奇妙的感覺(?)
還是聽小薰習慣了阿~~
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 16:16 發表

欸欸!!沒關係喇∼
我不是會懲罰人的人喇∼∼(你懂的
噗...我懂
多麼想一口咬掉像甜蜜香味的你

發新話題