發新話題

[招家人] 小薰來招家人───是說我的家人還在嗎XDDD

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-5-27 16:22 發表
薰薰替我選吧~

((還是我要開始拐寵物玩具就是?好久沒有拐了..除了和我聊過的那些人...就只能做這兩種吧了.((被巴死
嗯..涵姊願意當我的哥哥嗎??
((現在還沒有哥哥呢=3=...((涵姊→涵哥?

((欸欸...要這樣子嗎...感覺好害羞((踹
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

回應 櫻凜˙薰 第 30 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:糖糖-3-
只有摸頭嗎
是啊..幾年沒見了
多麼想一口咬掉像甜蜜香味的你

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-27 16:28 發表

是阿!!微妙的感覺!!
不過如果叫莫姊的話就不會呢~~
因為也很多人這麼叫呢~~
但是莫哥的話也會很微妙的。

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 16:23 發表

莫姐一直都被好多人叫莫姐了吧(?)
我知前都叫莫姐  莫子的~~~
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-27 04:26 PM 發表

欸...

好像是欸(?)

嘛,其實還有些叫哥的。
所以莫子其實暗地裡(?)有好多弟弟妹妹的呢
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-5-27 16:29 發表
只有摸頭嗎
是啊..幾年沒見了
那抱抱+親額頭再摸頭之後給糖吃(?)

噗哈哈...真的是這樣喔!那主人我回來了((欸??..順勢下去接
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-27 16:29 發表

但是莫哥的話也會很微妙的。
對阿!!還是莫姐比較順呢~~
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-27 04:27 PM 發表

對阿~~這個好像更難呢!!
沒關係啦~~別難過喔((摸頭
好喇~我沒在難過了
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 16:30 發表

所以莫子其實暗地裡(?)有好多弟弟妹妹的呢
我一向很光明正大的。(笑)

(星星眼)(圍觀)
話說~我來幫忙踩樓的~

(謎:能當啥呢??)
不定時休工狀態中,若大家都只想看文,不發文,也不想回覆,那......
淡の空:心有多大,舞臺就有多大

發新話題