發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」我們以前都是潛水一族!?浮上來聊天吧!

引用:
原帖由 fionafiona 於 2012-5-31 17:32 發表
海海是傳說中的親吻魔!好可怕呀~~

引用:
原帖由 十小海乂 於 31-5-2012 05:31 PM 發表

哥!?所以我強親了自己的舅舅3次!?(撞牆中)
海海呀~~~
俺不介意你亂倫哦~~~
(甚至積極鼓吹)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-5-31 17:31 發表

哥!?所以我強親了自己的舅舅3次!?(撞牆中)
你是...誰的誰?
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
家族招親版在暢版內, 簽到區的下面~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 fionafiona 於 2012-5-31 17:32 發表
海海是傳說中的親吻魔!好可怕呀~~
所以HXH入面的炸彈魔和我有親 !?

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-5-31 17:22 發表

算你乖吧
說回來,布朗是第3位用十字架頭像的呢@_@
還好我的沒人和我碰
對呀看到我都有點亂~
我的好醒目對吧!? (快說對你們!!!!)

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-5-31 17:32 發表

是一面玩具一面巧克力還是出面巧克力內裡玩具的@@?
超商裡都是換成一面玩具一面巧克力的,
但老實說還是喜歡以前的樣子,而且也比較好吃,
但我覺得有點太甜 ^p^。

雜貨店裡還有舊的樣子。

引用:
原帖由 1874 於 2012-5-31 17:34 發表

你是...誰的誰?
我是王道的女啦(鞠躬<-第一次這樣好禮啦)

PS。我的媽未出生時,身為女兒的我已在世上

引用:
原帖由 莊布朗 於 2012-5-31 17:35 發表

超商裡都是換成一面玩具一面巧克力的,
但老實說還是喜歡以前的樣子,而且也比較好吃,
但我覺得有點太甜 ^p^。

雜貨店裡還有舊的樣子。
香港這邊沒舊的啦!氣死我了!!
是說我改吃了另一個牌子是出面巧克力入面是玩具的

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-5-31 17:36 發表

我是王道的女啦(鞠躬<-第一次這樣好禮啦)

PS。我的媽未出生時,身為女兒的我已在世上
ooooo原來是這樣...
王道是女的~
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
家族招親版在暢版內, 簽到區的下面~
快來組個小家庭吧~~~

回應 qwer11 第 337 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:莊布朗
我也是喜歡以前的,
比較有新奇感,現在這樣就沒意思了 。

發新話題