發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」剛剛上不了夜玥!?還真是嚇死我了呢

IVY姐和毛毛還沒出沒呢∼∼少人很寂寞∼∼

引用:
原帖由 fionafiona 於 2012-6-1 21:00 發表

哈囉~~還沒請教你的名字呢~~
我是fifi~~
我就叫KIORA 可是應該沒什麼人會讀
你就跟別人叫我KERORO好了.......
對於這個名字我已經認命了

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-6-1 21:14 發表

很遠大啊…大部份人的目光還在40
我的目光啊...40好遠

引用:
原帖由 alice1173 於 1/6/2012 21:17 發表

我的目光啊...40好遠
ALICE姐你還在31呢

引用:
原帖由 kiora1216 於 1/6/2012 21:17 發表

我就叫KIORA 可是應該沒什麼人會讀
你就跟別人叫我KERORO好了.......
對於這個名字我已經認命了
KERORO∼KERORO∼KERORO∼

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-6-1 21:18 發表

ALICE姐你還在31呢
怎麼叫我姐呢? 又裝嫩了你~
我這是萬年潛水艇要慢慢上升啊...

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-6-1 21:19 發表

噗 你這是要跟我共鳴嗎?
共鳴是這樣的
KERO KERO KERO KERO

引用:
原帖由 十小海乂 於 1-6-2012 09:14 PM 發表

很遠大啊…大部份人的目光還在40
海海, 做人呢目標要放長遠點.....
最好有挑戰, 比較難達到的~~
要不然, 你就要經常花時間心思想,
這可是非常累人的~~~~~~~
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-6-1 21:10 發表

當你看不到新的BL漫就會著重了!!
尤其是不能看FINDER新的一篇
是說…新的要8月才出
Finder!!多點肉哈哈~~~
我都有齊探索者系列呢~

引用:
原帖由 alice1173 於 1/6/2012 21:19 發表

怎麼叫我姐呢? 又裝嫩了你~
我這是萬年潛水艇要慢慢上升啊...
我也是萬年潛水艇的啊
我不是裝∼是我真的嫩

發新話題