發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」我在對自己生氣!?快來開解我吧!

「真的來閒聊一番吧!」我在對自己生氣!?快來開解我吧!

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:塵憶瑚海 您是第16765個瀏覽者
03/06/2012

**請注意**
這是一個類似聊天室的地方,所以請不要出沒一下就跑了哦

你好,我們真的來閒聊一番吧!你想說甚麼也可以的唷!
但請多多利用引用或回覆的功能,不然4、5個人在說話時會很混亂唷!
甚麼甚麼?已經太多人在聊你害羞!?別怕啦,還不是幾個舊人在聊,有新人我們更高興呢喵∼
甚麼甚麼?不知怎麼開口!?就說你是新進來的然後給姐我一個親就可以了啦
甚麼甚麼?還是在害羞?唉唷∼怎麼會有這樣害羞的孩子唷(<-還是微笑中)
……
……
……
快來打招呼啊吠

今天的主題是:大家有對自己生氣過嗎?
是說昨天我遇上了一個我一輩子也不想再看見的_人!!
然後那位_人說了一大堆令我很傷+生氣的說話…
之後我回家是不開心到了一個極點連夜玥也沒上在看星星(我還真是浪漫)
好了…我睡醒了是不再不開心…之後我在對昨天的自己感到生氣
但還好我有合味道的安慰呢喵
(話是主題,但不到幾分鍾就被轉了方向了啦,請到最後一頁看看吧  )

(題外話,是說我現在不知不覺的已經維持在
「真的來閒聊一番吧!」____!?____!
的模式
本帖最近評分記錄
  • 饅頭仔 現金 +1 所以標題別再用「真的來閒聊一番吧!」好嗎 2012-6-3 17:03

好啦~
偶像親你一下
不要不開心了

引用:
原帖由 qwer11 於 3/6/2012 13:58 發表
好啦~
偶像親你一下
不要不開心了
QQ姐我愛你哦喵

真的沒有遇過
好La
比你抱一下

好∼我到外回覆一下其他的好讓舊的沉下去
不要太想念我哦

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-6-3 14:01 發表
好∼我到外回覆一下其他的好讓舊的沉下去
不要太想念我哦
不要走

引用:
原帖由 IVY2 於 3/6/2012 14:00 發表
真的沒有遇過
好La
比你抱一下
所以是我太多愁善感

新人 ((舉手
那啥 , 一般這樣我就不會說話一直死魚眼的看著他 , 直到他說不下去為止, 然後一面看著小屁孩的卑視眼神帶著嘲笑離開現場
表示笑面不語一直看著他在耍蠢戲就可以
曾經滄海難為水(.︹.)

引用:
原帖由 hi972009 於 3/6/2012 14:04 發表
新人 ((舉手
那啥 , 一般這樣我就不會說話一直死魚眼的看著他 , 直到他說不下去為止, 然後一面看著小屁孩的卑視眼神帶著嘲笑離開現場
是說我不是要你舉手我是要你親
是說我就是在生氣我沒有反擊

引用:
原帖由 hi972009 於 2012-6-3 14:04 發表
新人 ((舉手
你好
請多多指教

發新話題