發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」唔…好像沒甚麼話題呢∼有人要進來提供話題嗎?

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 8-6-2012 08:38 PM 發表

但我想多點朋友嘛
不過你也說得對..
真'成'的朋友才是最重要
謝謝你喔((抱緊+哭泣中
----------------------------------------
小克
但我姐16X..37-39
我是多麼的..
我是大肥婆
那是她瘦,不是妳胖
引用:
原帖由 g5141125 於 8-6-2012 08:39 PM 發表

克拉再見∼
是什麼??兔子麼?想不到你的癖好如此銷魂
那是給蟲的,順道就po了過來(攤手
引用:
原帖由 └海┐ 於 8-6-2012 08:43 PM 發表

那小兔有點恐怖...
ice cream...
話說今天買了冰棒...
放了在包中忘了拿出來...
我剛買了3盒dryers ice cream (咳
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-6-8 21:55 發表

噗..
我不敢跟男太熟...
免得人家說我姣他男友
除非那男是自動找我
我想我的主人是外國人

蠻想的..
大家都知道我是腐女,對男生和女生也不來電∼所以我毫無顧忌可以去跟男生搭訕調戲∼不過有伴的就不太好了,畢竟有飼主了XD
外國人((好遙遠……
請不要用印上數字圖案的茶杯喝奶昔

因為……我就是那杯奶昔(望天

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-6-8 21:59 發表

對吶……所以說,電子產品威力巨大……現在乘車瞧瞧四周,年輕的拿著手機PSP不停按,有時候還看見一排應該是朋友的人坐著,他們都不聊天,各自在看手機==”

好誇張XD

我回鄉沒有電腦,整個星期要不小貓陪我玩 ...
也不只年輕的呢!!現在我也看見一對中年人也會拿著手機啦、平板啦在那一直不停地按...已經沉侵在那世界裡了...
有時候我在想是否連坐在隔壁以後也不開口都用3C產品對話呢=口=!!!

超誇張...

至少還有貓咪陪你
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-6-8 22:01 發表

那是她瘦,不是妳胖

那是給蟲的,順道就po了過來(攤手

我剛買了3盒dryers ice cream (咳
哦哦
我還以為你想砍掉我……((默默

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 8-6-2012 09:55 PM 發表

噗..
我不敢跟男太熟...
免得人家說我姣他男友
除非那男是自動找我
我想我的主人是外國人

蠻想的..
印度(大誤
引用:
原帖由 g5141125 於 8-6-2012 10:02 PM 發表

哦哦
我還以為你想砍掉我……((默默
順道砍妳(燦笑
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

回應 chris9510 第 441 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:└海┐
歡迎回來~
dryers ice cream..
還未吃過...
通常都是小杯的維記雪糕~

引用:
原帖由 └海┐ 於 2012-6-8 21:55 發表
我15了
一次談戀愛的經驗也沒有....
應該是我哭吧
別哭嘛..
但人家不服嘛..
我身邊比我小的朋友..
全都拍拖了
多麼想一口咬掉像甜蜜香味的你

總是感覺中學就談戀愛很不可思議
可能是我自己太遲鈍,我只會感覺兩個帥男生站在一起很萌……一男一女站在一起就一般
我身邊除了剛提過的女孩BF之外,就沒有要好的朋友有BF了XD

引用:
原帖由 └海┐ 於 8-6-2012 10:04 PM 發表
歡迎回來~
dryers ice cream..
還未吃過...
通常都是小杯的維記雪糕~
上一次是買nestle,
這次看到特價便買了dryers...

對了維記雪糕是不是有2L裝?

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-6-8 22:03 發表

印度(大誤

順道砍妳(燦笑
印度……((默默想像
好奇妙哦,充滿印度特色的結婚典禮……噗噗

可怕))……為什麼要順道砍我呢

發新話題