發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」唔…好像沒甚麼話題呢∼有人要進來提供話題嗎?

我要看小蓋的三點式~

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-6-7 17:06 發表
我要看小蓋的三點式~
好了我要先走了∼

引用:
原帖由 fionafiona 於 7-6-2012 05:03 PM 發表

我知道了抖抖S∼(點頭)
無此人(茶
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 fionafiona 於 7/6/2012 17:08 發表

好了我要先走了∼
被小蓋的三點式嚇走(笑)

為了滿足自己的惡趣味(誤),弄了一個神奇的索引帖在#2(飄
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 7/6/2012 17:20 發表
為了滿足自己的惡趣味(誤),弄了一個神奇的索引帖在#2(飄
跟我說,我在一樓幫你弄嘛

小蓋你快去穿裙子吧!(笑)
比起三點式,小四更想看穿.......

迷你聖誕短裙服裝.......(惡趣味~)

回應 小影菲 第 57 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:leemingming
小四喜,是個愛惡趣味

引用:
原帖由 十小海乂 於 7-6-2012 05:29 PM 發表

跟我說,我在一樓幫你弄嘛
那麼妳在1樓弄吧(笑 [懶]
謝了

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

回家先吧,要不再弄個小蓋介紹?

發新話題