發新話題

[閒聊] 螢幕前生活→讓我們聊天吧♥

小克晚安∼
別,別回頭看我,親愛的

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-8 01:40 發表
人家是S攻不帶虐的∼
呃.....你是在抱怨嗎(笑

所以說真的要再見了∼!!

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:zunhchun
那個人家是閃閃亮亮的17歲
明年就是公開考了
所以人家要在這幾個月中努力
明年五月我們再見吧!!
雖然我還是會在
但是不會像這幾天般泡在這了
大部份時間都不會找到我的啦
(大家可以PM和FB的)
所以今天是我的最近一晚了
多謝大家陪了我這些天
小霜真的好開心
明年五月再見了
別,別回頭看我,親愛的

回應 ㄚ講 第 1792 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:zunhchun
對,你經常把人吊起來XD
別,別回頭看我,親愛的

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-8 01:46 發表
那個人家是閃閃亮亮的17歲
明年就是公開考了
所以人家要在這幾個月中努力
明年五月我們再見吧!!
雖然我還是會在
但是不會像這幾天般泡在這了
大部份時間都不會找到我的啦
(大家可以PM和FB的)
所以 ...
和我差不多要忙很多個月
我大概也是差不多情況呢(笑

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-8 01:47 發表
對,你經常把人吊起來XD
因為有點難掌控(笑

我睡了,晚安
別,別回頭看我,親愛的

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-8 01:50 發表
我睡了,晚安
晚安
祝好夢

所以早安,今天終於要玩水了。

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
準備中,游泳無能、玩水第一【官章認定】
早餐吃個飽,不然到那邊又會像上次一樣,餓死了.............
雖然餓的餐數不同,不過泡水後更容易餓...............
(小偷懶  直接從FB複製貼上)

我想起來還忘記打什麼了!
竟然做夢夢到我在夜玥回帖
當然是這帖的回覆................................

然後聲音中於固定了  (歡樂)之前一直沒固定好。
(從感冒之後聲音忽高忽低,大多時間是啞的)
固定後的聲音,嗯............還可以接受,至少沒那麼低。

終於找到可以吃的白吐司、配白開水,早餐】
必須借錢了.........不然到那邊,唯一最後的票 ( 貌似六七年前的票)
如果不能進去就囧了,好貴的全票.....200  半票也要150
三年前去玩的時候,早餐隨便吃吃,中餐悲劇。(沒夠錢)
就這樣下午五點左右餓回家..................

掰掰,出門囉

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-8 06:37 發表
準備中,游泳無能、玩水第一【官章認定】
早餐吃個飽,不然到那邊又會像上次一樣,餓死了.............
雖然餓的餐數不同,不過泡水後更容易餓...............
(小偷懶  直接從FB複製貼上)

我想起來還忘 ...
好像很充足的一天

說到夢
我昨天夢到 FB的那個社團
突然多出20多個人
這突然讓我很緊張(汗
我想 我還是很害怕陌生人?!

發新話題