發新話題

[閒聊] 螢幕前生活→讓我們聊天吧♥

引用:
原帖由 小影菲 於 2012-6-22 13:33 發表
"希臘羅馬神話"...這是學甚麽的?((原諒我無知...
就是瞭解 希臘跟羅馬的神話故事

很多人物是大家熟悉的
像是 天神﹍﹍宙斯  海神﹍﹍﹍﹍波塞頓  掌管地獄的黑帝斯  太陽神﹍﹍﹍﹍﹍阿波羅

不過試看原文書就是了∼
小星

引用:
原帖由 霿貓 於 2012-6-21 15:50 發表
我現在大二要升大三囉,
真的會忘記啊,自從修法文之後,
我的德文不斷以急速遺忘中(掩面
這門課我大一就修了喔,
很好玩,會知道很多東西,而且西方電影有好多都是根據這些出來的!!
之後我要去修性別文學,
我 ...
語言要同時學很多種會混亂的∼∼我也很想學韓文 日文∼∼
不過好容易搞混喔∼
性別文學∼∼我系上沒有耶∼
好像很不錯∼
小星

引用:
原帖由 水郁 於 2012-6-22 14:28 發表
你好呀
我是水郁噢
我剛剛脫離校園生活呢
正在放暑假中
不過很無聊就對了
水郁你好喔,可以叫我貓貓就好了~
剛脫離校園生活,這是指要出社會嗎
還是剛好等待下一學期開始
引用:
原帖由 Anystar 於 2012-6-22 17:38 發表

語言要同時學很多種會混亂的∼∼我也很想學韓文 日文∼∼
不過好容易搞混喔∼
性別文學∼∼我系上沒有耶∼
好像很不錯∼
真的很容易會搞混~
不過通常不同語系就還好,
我的日文跟法文都還算可以,
德文跟法文因為都是歐洲語文,所以學習上有點困難
哈哈 我系上剛好有專研系別文學的教授,
所以我可以去聽聽女性文學之類的東西
感覺真的很棒

貓貓你好
我叫阿講
現在要準備下禮拜的期末考
其實應該要好好的掙扎一下
可是就是很不想讀(任性中

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-6-22 21:16 發表
貓貓你好
我叫阿講
現在要準備下禮拜的期末考
其實應該要好好的掙扎一下
可是就是很不想讀(任性中
阿講HI~
下星期過了就好了喔,
其實最痛苦就是這星期了,
因為大家都鬆懈了,就你還需要考試準備(摸摸
加油啦,先把電腦放一邊,
有個好成績,過暑假才會比較快樂喔~

收到
備考去了(乖乖聽話
考完隔天就結業式了
那時再聊

嗷,整個聊到天遠了~~~

我回來了xDD (飛撲 貓貓 小四)
好像多了幾位新朋友?~

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-6-22 21:48 發表
收到
備考去了(乖乖聽話
考完隔天就結業式了
那時再聊
好喔,阿講掰掰,
祝你順利
引用:
原帖由 a413614a 於 2012-6-22 22:40 發表
嗷,整個聊到天遠了~~~

我回來了xDD (飛撲 貓貓 小四)
好像多了幾位新朋友?~
小黑,我想妳了,這麼久沒回來
嗯啊,這裡多了好幾位新朋友喔,
感覺慢慢的變得越來越多人了~

嗯嗯,這是好事喔❶

嘿嘿 今天要拜端午....先去忙了
(來蹭蹭貓貓)

回應 a413614a 第 69 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小影菲
小黑呀.你歡迎回來~親一個

==============
re:大家
看來小四再不回來浮浮的話就被人忘記了((搖頭ing 不要被忘記不要被忘記!!

嘿嘿~各位新朋友~都來親一個((天音:太熱情了吧?!   四:這是我獨特的方式!!
再來一個介紹~偶是女王小四~親們來被調教吧~

最近都宅到長蘑菇了....

發新話題