發新話題

[閒聊] 螢幕前生活→讓我們聊天吧♥

回應 小影菲 第 781 篇文章
他的新頭像不錯~~
其實很希望女主變男的,
和公關全體來個一受N攻說~

回應 zunhchun 第 782 篇文章
噗噗!溼溼的粉不舒服捏~

回應 zunhchun 第 784 篇文章
調戲什馬的,
只有我能做!!

回應 a413614a 第 786 篇文章
你承認自己是受君吧!(拍肩

玉月就是殤~
那是我的專屬稱號~XD

回應 霿貓 第 788 篇文章
所以...你是女王受?(挑眉

回應 小影菲 第 789 篇文章
很可愛呀!
話說第三張是怎樣?

我也想看霜的照片~~~

回應 a413614a 第 791 篇文章
小黑...你醬...好像...BT...

回應 zunhchun 第 792 篇文章
小黑不是早放了??
你不也是受?(挑眉
要碼成長,要碼消亡,絕大多數人選擇了成長,而我則是那絕大多數人之一。

俺明明就很帥氣 (劃圈) 小霜也是小受呀♥ (注目 俺有小喉結) 所以俺是大帥哥(?)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
%@&*& )_ 怎會是BT.......
那絕對不是BT........只是惡趣味
當然嘿嘿嘿..........(邪笑中)
好吧,在說當然什麼的無意義............純粹想說了

繼續放一張(放上癮了)
反正沒幾張.............長髮神馬的剪掉了,
呃呃呃 我是長髮控!

貓貓貓貓貓貓貓貓)))))))))))))))_叫爽的
小四還要好幾個小時

小霜也不在,呃。ㄚ講不在、呃呃呃呃 大家都不在

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

來了來了~!!
人都不見了.. ..

別,別回頭看我,親愛的

照我是不會放了~~
怪不得之前小黑說自己是攻~
原來是健氣誘受!!
別,別回頭看我,親愛的

小霜xD 俺剛溜狗啦

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
慢著,哪來的健氣誘受....(要也是弱氣   欸?!)
不要再增加俺的稱號了 (抹臉

小霜你也是受,全部的都是受xD
只有俺是攻君!

回應 a413614a 第 797 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:leemingming
這是你嗎?

貓又出未啊
俺是king

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-5 07:33 PM 發表
小四也一面小受樣的說~
可愛的包子面><
小貓貓是古典誘受~
小四四是可愛誘受~

不過丫~人家都不拍照的~
不是不想放~是沒有(這貨就是不想放

小黑
你放了嗎?
中途轉機~
為什麼是受...
我同學都說我氣場很大的說...(不笑的時候)

還有7小時到目的地~

回應 leemingming 第 801 篇文章

是我沒錯啊。呃,臉沒變啊
只是變的更 ... 嗯,嗯嗯嗯嗯

他們都不見了

哦哦哦哦哦哦!
小四~~~~~~~~~~(飛撲)  蹭蹭蹭
如果是這樣 那我的氣場不是更....呃
因為大家都不太靠近我 呃呃呃呃

我回來了
呃....又跳了20幾頁

引用:
原帖由 小影菲 於 2012-7-5 18:08 發表

果然小講的總攻氣場很大