發新話題

[簽到] 每日一簽(13/06/12)

每日一簽(13/06/12)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:天空 您是第5594個瀏覽者
這裡簽到..得 50 DS幣...
大家來留點言吧..
簽到的同時說說今日發生的事情....
讓大家都能每日留下點滴的回憶.....

簽到

YAAAA,昨天做到一個很恐怖的惡夢!
就是有一隻狗在追,可是那隻應該要死的才對。
我拿出包包裡的那刀刺過去,又許諾了什麼,牠才不那麼狂暴。
感覺很驚悚的,沒一個夢這樣的

本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2012-6-14 09:14

簽到
社會中處處充滿陰謀(和八卦內幕)。
到底是因為理念不合而不合?還是因為兩方不對盤而相互使絆所以不合?
連社區的慈善團體和里長間都這樣了,那大一點的機構或政府機關呢?
明明是一件對居民孩童有利的事,卻因為不合而爭的你死我活,不願提供資源協助。實在無法想像啊!
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2012-6-14 09:14

簽到

早安
雨停了耶∼∼
趁時候去大買場補充糧食
這次要記得買泡麵了
這種天氣肯定會多不會少∼∼∼∼
本帖最近評分記錄

簽到

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jenny0501
昨天發生了好事  希望今天也會發生(合掌)
本帖最近評分記錄

簽到~~
    佐天好多地方淹水喔~~
    還好我家沒淹水~~~
本帖最近評分記錄

開心
今天放假
連著有兩天的假期
希望這兩天都不會下雨
本帖最近評分記錄

早安∼簽簽簽

今天天氣還不錯不過還是很悶
希望台灣災情沒有那麼嚴重
還有後天千萬天氣要好點阿
因為我要出國-e-
本帖最近評分記錄

簽到~~
雖然今天雨有比較停了...但還是會下點毛毛雨~~
希望今天能不要下雨丫~~
本帖最近評分記錄

簽到

今天放學校假期
本帖最近評分記錄

發新話題