發新話題

[轉貼] 《(HP)旅行者》作者:阿豆【完結】

這是HP裡少數我很喜歡的溫馨文
V殿專程龍套XD

支持阿豆大大的文!很温馨,看过后,整个人都是暖的!
这是我看过最好的一篇教授和LILY的文呢!

如果lily死後會去第個世界再輪回嗎?
這樣感覺上好像在重覆那人口時空旅行者的杯具惹
還是會忘掉一切呢QAQ感覺有點慘……

這篇同人文雖然平淡但是很溫馨
從一開始就是對的人真的很好很幸福

溫馨小品。很不錯。
不過魔王想也沒有想到自己是這樣就死了。。囧
本帖最近評分記錄
  • 向、小涵 熱心度 +1 Merry Christmas:) 2014-12-25 23:31

感覺好溫馨!
豆大的文都好好看~

很溫馨的一個故事,
喜歡番外lily前世男友的自白,擁有無盡生命(?)和太多回憶也不是好事,他貼心的安排令我對他在故事開頭的壞印象完全扭轉了。
Sev和lily成功從青梅竹馬發展成夫婦很好,
可是我同樣喜歡的Lucius連名字都沒出現,文中的malfoy指的大概是他爸吧,唯一的小怨念就是這個。
還有就是v殿死得真的很快xd
本帖最近評分記錄
  • 悠于 熱心度 +1 2015-5-7 21:17

喜歡~單純只是穿進HP
卻沒有硬性走劇情的同人~!
簡單的青梅竹馬~!
感謝向、小涵大大分享~辛苦了~!
本帖最近評分記錄
  • end90101 現金 +4 認真回覆 2015-5-8 13:08

難得這麼溫馨的hp同人文
黑魔王就這麼意外地死去
還真是冤
怪就怪你綁錯人了吧
本帖最近評分記錄
  • end90101 現金 +4 認真回覆 2015-5-10 20:35

喜歡溫柔又賢良淑德的莉莉,誰說赫奇帕奇都是笨蛋呢!!
石內卜也不需要有那麼多野心,他只需要一個家就好了~
話說黑魔王真是死的兒戲((不過也死得好啊
事實證明,官配也不一定要拆啊,劇情也不是不能改啊,這是同人嘛

發新話題