發新話題

[閒聊] 瘋言瘋語★話題不定★歡迎各類正常或非正常人士

都50多頁囉~
各位我回來啦,HELLO~

引用:
原帖由 NANA8188 於 2012-7-18 18:29 發表
恩恩
但在停車場對某方面來說海滿讚的
小說阿~漫畫阿~
韻你都在想甚麼啊((羞 ((你自己也是這樣想吧 ((茶

引用:
原帖由 kitty=] 於 2012-7-18 18:32 發表
都50多頁囉~
各位我回來啦,HELLO~
吉蒂~你回來了~ (撲+親
妳好久沒來了~

回應 NANA8188 第 558 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:KITTYWWWTE
是還挺方便的…
你一這樣說我每次在停車場的時候都要觀察一下了…

回應 kitty=] 第 559 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:panda_ching
吉蒂 歡迎回來啊~~

引用:
原帖由 KITTYWWWTE 於 2012-7-18 18:35 發表
是還挺方便的…
你一這樣說我每次在停車場的時候都要觀察一下了…
看看見不見到大叔.....嗎((笑

引用:
原帖由 panda_ching 於 2012-7-18 18:33 發表

韻你都在想甚麼啊((羞 ((你自己也是這樣想吧 ((茶
我太....了 (你們知道的

引用:
原帖由 NANA8188 於 2012-7-18 18:35 發表

吉蒂~你回來了~ (撲+親
妳好久沒來了~
對.....其實一直都有來看
但大家回復的速度都很快....((其實應該是我少上線...
不懂如何回復了,亦不知道大家在說啥...
所以每次都看完就這樣走了....

吉蒂∼我是殤唷∼

看大叔啊…
嗷∼有的話那太好了>///<
大叔∼大叔∼嗷∼(喂…夠了…)

引用:
原帖由 NANA8188 於 2012-7-18 18:38 發表

我太....了 (你們知道的
嗯嗯我知道的....((點頭

發新話題