發新話題

[閒聊] 瘋言瘋語★話題不定★歡迎各類正常或非正常人士

引用:
原帖由 NANA8188 於 2012-7-11 22:37 發表

哈囉~吉蒂
可以叫我韻~
我剛剛成溺在拼圖裡 沒想到過了這麼久~

話說小悠~我終於拼完了(感動
我花了3小時38分37秒 超有成就感的~
啊喔~~~ 韻
你好厲害喔! 差不多快我一個小時耶!
話說終於可以完成了! 果然一開始拼就會溺左裡面出不來的啊...
但無論如何完成的時候真的真的是非常有成功感的嗯嗯!!

你好~小櫻~
請多多指教~

引用:
原帖由 NANA8188 於 2012-7-11 23:01 發表

我沒那麼厲害啦~
我打算完別的  (嘿嘿
但我怕玩到忘了來這  就有一堆的文要看
就是比我厲害嘛認了它吧~
我玩到眼睛都瞎了
算是...比較有毅力(?) ((不對你這是死心不息
偶也有一堆文要看啊~~ 但是很想很想很想和大家繼續聊天!
...還有其他東西要做所以這麼多方面都一起來啦
偶很掛念你嘛((掩面

其實我也一樣都很想念你
有一堆的新翻動話要看
但是我還是忘不了這
也忘不了你~

是7月新番嗎 嘻嘻
我會重溫完很久很久以前的才看新番啦~ ((結果甚麼也看不成那樣的

哎喲韻不要那麼直接.... 偶會把你的話當真的而且偶..偶....偶會面紅的!

其實我是看好看才看的
像前陣子我剛看完化物語~
這次是因為電視之前有播棋靈王
所以我要看棋靈王~

你已經面紅了喔~

引用:
原帖由 NANA8188 於 2012-7-11 23:24 發表
不要這樣~ (笑
這樣小櫻他們怎麼辦~
小櫻吉蒂小桂他們都是今天才認識的! 也會想他們啦! 但是你算是認識了好幾天了嘛~ ((那有!明明只有3天而已!
...會比較想你啦
呀呀真是的我個個也想啦~~
引用:
原帖由 NANA8188 於 2012-7-11 23:40 發表
其實我是看好看才看的
像前陣子我剛看完化物語~
這次是因為電視之前有播棋靈王
所以我要看棋靈王~

你已經面紅了喔~
很好看喔棋靈王! 化物語也是其中一套要重溫的動畫啦...
然後還有....家教啊爆漫啊結界師啊ES21啊結界師啊日式麵包王啊BLOOD+甚麼甚麼的
可是我還有很多很多事情要做啊~~~ 都不知道怎算了...
嘛...看少幾部吧這個暑假就是讓我重溫家教一套吧...

...然後.........其實偶很害羞所以....嗯..也很容易面紅

家教超好看的~ (我家有一個中型抱枕雲雀和六道骸
夏目友人帳也是(第四季最後我哭了  小時候夏目好可憐喔
真想把他拐回家~ (思想有問題

引用:
原帖由 NANA8188 於 2012-7-12 00:01 發表
家教超好看的~ (我家有一個中型抱枕雲雀和六道骸
夏目有人帳也是(第四季最後我哭了  小時候夏目好可憐喔
真想把他拐回家~ (思想有問題
哇哇~>U<
我和小韻一樣超愛 夏目有人帳,家教 的!!!
家裡有6張 家教的postr呀 ~

還有思想沒問題喔~因為我都是這樣想的 ((笑

家教是真的很好看~~
超喜歡他們每一個的!!!!!
夏目很治癒~ 夏目很溫柔~

我也很想拐他回家! 難道我思想也是有問題嗎~ ((不我們很正常很正常很正常人人也會這樣想的

發新話題