發新話題

[閒聊] 寶貝們,我們換帖再戰(?)閒話帖再開

引用:
原帖由 -peartea~ 於 2012-7-17 23:14 發表

給你掐......((奉上(?)臉頰
好幾天了嗎?!

去泡BL漫畫區了......
晚上喝茶好像會失眠......

隨口(?)亂說(?)別太介意......((拍肩

怎麼有種告誡別人請勿自殺的感覺......(汗)
呃...有嗎?!
人生如此美好~
怎麼可能看破(笑

我家的.......................唉

去睡了~
小黑晚安~
小妾晚安~
茶子晚安~
別,別回頭看我,親愛的

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-17 23:15 發表
是唄是唄
都看破了何來樂趣?
小黑
每天好像就有很多樂子呢(笑

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-17 23:39 發表

去睡了~" />" />" />
小黑晚安~
小妾晚安~
茶子晚安~
霜晚安,祝好夢~
引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-7-17 23:39 發表

小黑
每天好像就有很多樂子呢(笑
自娛居多...畢竟梗不是人人愛 人人聽的懂xD

我也要睡了,晚安~~(明早再來看剩下的文)
真好看http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=219472&extra=&page=1

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-17 23:39 發表

去睡了~
小黑晚安~
ㄚ講晚安~
茶子晚安~
晚安吧~
(竄改文字  笑

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-17 23:44 發表

霜晚安,祝好夢~

自娛居多...畢竟梗不是人人愛 人人聽的懂xD
能自娛 也算是一種優點吧(笑

回應 zunhchun 第 1018 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:惡魔楓
...(抽
你這傢伙又抽了?
古文看多了?
要碼成長,要碼消亡,絕大多數人選擇了成長,而我則是那絕大多數人之一。

回應 a413614a 第 1021 篇文章
嗨嗨~~有米有想我呀?XD
噗!!(噴茶
演哪齣?!惡魔奶爸都來!

回應 霿貓 第 1030 篇文章
阿!貓貓~~
對呀~一直下雨~~(噴淚

回應 ㄚ講 第 1035 篇文章
No!No!No!
失去那麼開明的老爸,
我的人生會陷入一片黑暗呀!!!XD

我也覺得他不可思議~~
要碼成長,要碼消亡,絕大多數人選擇了成長,而我則是那絕大多數人之一。

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-7-17 23:48 發表

能自娛 也算是一種優點吧(笑
哈哈,自娛過頭便抽風成功~~~~~
引用:
原帖由 惡魔楓 於 2012-7-18 06:16 發表
回應 a413614a 第 1021 篇文章
嗨嗨~~有米有想我呀?XD
噗!!(噴茶
演哪齣?!惡魔奶爸都來!

回應 霿貓 第 1030 篇文章
阿!貓貓~~
對呀~一直下雨~~(噴淚

回應 ㄚ講 第 1035 篇文章
No!No!No!
失去那麼開明的 ...
對呀,不就你說的。
嘿嘿,以前是不良仔(?那就是惡魔奶爸裡的男鹿。
那個小寶寶就是你哥(?嗯....希爾德是你媽媽(好漂亮的媽呀~♥)

有喔xD  想小楓xD

大家早安呀❥
早餐吃了麼? 今天檸檬紅茶 + 鮪魚蛋吐司~~~好吃♥

小黑早~~
今天也是會被功課壓的一天
別,別回頭看我,親愛的

發新話題