發新話題

[閒聊] 寶貝們,我們換帖再戰(?)閒話帖再開

好像很多人(?)都投錯(?)了......
要不本人删了再開?

三人行甚麼的本人樂意圍觀喔(笑)
嘟啦啦

引用:
原帖由 -peartea~ 於 2012-7-25 18:57 發表
好像很多人(?)都投錯(?)了......
要不本人删了再開?

三人行甚麼的本人樂意圍觀喔(笑)
重開(笑
結果會是一面倒(好想看~~

我們去買爆米花(笑

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-7-25 18:59 發表
重開(笑
結果會是一面倒(好想看~~

我們去買爆米花(笑
本人現在就去~
本人也好想看~~ww
爸爸你也圍觀?~(笑)
嘟啦啦

引用:
原帖由 -peartea~ 於 2012-7-25 19:03 發表

本人現在就去~
本人也好想看~~ww
爸爸你也圍觀?~(笑)
當然
豈有 免費的戲不去看得道理(笑
我還會幫忙搭腔~(笑

回應 ㄚ講 第 1487 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:惡魔楓
不要莫名的穿插詭異劇情!
要碼成長,要碼消亡,絕大多數人選擇了成長,而我則是那絕大多數人之一。

引用:
原帖由 惡魔楓 於 2012-7-25 19:08 發表
不要莫名的穿插詭異劇情!
不是我編的(笑
去問jlk和蛋白~~

我無語了...為啥又多出那麼多人在說呀!!
要碼成長,要碼消亡,絕大多數人選擇了成長,而我則是那絕大多數人之一。

小四
要回來了(笑
我是第一個知道的(得意中

大家好~我又重新歸來了

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小影菲
我回來了~~
大家都有好好的想我嗎(眨眼~
是說真的去特訓了
感覺好食好住的回來(竟然廋了10磅多,好高興~但外型好像都沒甚麽變化的=~=
話說我爬過几樓都看到大家在說三人行的問題=~=
<--------------一直在狀況外的人=~=
小講小講我愛你

引用:
原帖由 小影菲 於 2012-7-25 19:13 發表
我回來了~~
大家都有好好的想我嗎(眨眼~
是說真的去特訓了
感覺好食好住的回來(竟然廋了10磅多,好高興~但外型好像都沒甚麽變化的=~=
話說我爬過几樓都看到大家在說三人行的問題=~=
<--------------一直在狀況外的人=~=
小講小講我愛你
哈哈
別介意 歡迎回來(笑 抱

發新話題