發新話題

[閒聊] 寶貝們,我們換帖再戰(?)閒話帖再開

引用:
原帖由 小影菲 於 2012-7-10 00:40 發表

magnet好像有人翻唱普通話和粵語版的
我覺得都不錯,
小黑你要唱嗎?
不,其實,英文什麼的完全看不懂。
所以你們再說什麼.........
我是找不死雙子找到這個網站音樂好聽
http://www.youtube.com/watch?v=OB_qiIgLR2k
引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-7-10 00:40 發表

像送丈夫出門的 小妻子(笑
哪來的小妻子= =?

>總有的時候感覺雞同鴨講................................
是我太脫線了?

怎麼沒人理我了= =
別,別回頭看我,親愛的

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-10 00:43 發表
怎麼沒人理我了= =
小霜
你說的話
都完全不現實(笑

好吧,我被催促了。

我要睡覺了!

晚安!  祝大家好夢!
>霜
並沒有不理你阿  030

試一試就神馬都知了A____A
別,別回頭看我,親愛的

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-10 00:45 發表
試一試就神馬都知了A____A
又沒有 KING SIZE的床
我 不 幹!!

各位晚安了~
講,小黑,小霜,小克,小王道還有等等等的
都byebye
明天我又是要到下午才上來誒.....
期望不要跳快

引用:
原帖由 小影菲 於 2012-7-10 00:48 發表
各位晚安了~
講,小黑,小霜,小克,小王道還有等等等的
都byebye
明天我又是要到下午才上來誒.....
期望不要跳快
晚安
我還是要晚上才能上....

我會潛的
∼晚安
講,祝好夢
別,別回頭看我,親愛的

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-10 00:54 發表
我會潛的
∼晚安
講,祝好夢
晚安
祝好夢(笑

發新話題