發新話題

[閒聊] 兔子幫蛋白徵順眼攻(各位在夜玥註冊多久啦)

魅魅滴央奶奶好~
央奶奶ㄚ....
偶都來跟您請安囉
咱們就昨日種種譬如昨日死吧

(跟孫子(KING)在一起久了
都會有妄想症ㄛ
)
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-7-14 17:03 發表

(噗哈) 再好好想想!! (#

啊啊~~ 我是大肚婆!!! (欸

別欺負孕夫阿!!!(揍
想不到。(攤手)

大肚婆孕夫.....

大家都好早!(回籠覺一睡就中午
莫子午安,JT午安,小黑(小黑跟小A聽起來很像 )午安,小桂午安

竟然小桂這麼說,那就不客氣了(笑

小黑你忙吧,央都在泡茶而已,而且這裡都下午才熱鬧阿!

JT愛卿阿,你幫我認了一個金孫(king)第二阿!
你討哀家也沒用啊,哀家已經把你的頭髮遞交了阿!
快去請道士吧!陰陽師也行!住持也請來吧!各路神靈可能都要請過去當保鑣了!

莫子阿∼
新婚如何阿!((奶奶沒有要找藉口引開莫子,趁機拆房子(裡的高科技視訊)喔!
魅魅好好照顧阿,有孩子了呢! (笑

回應 玥雵 第 273 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:yKill
午安。

新婚愉快,魅魅和孩子安好。(一秒說完,回家)

JT

啤酒我半罐就不行了
因為喝不下去XD

大家一直都很清醒阿...眾人皆醒你獨醉(誤)

央奶奶

啊..妳裝在哪裡? 有幾台? ((準備鐵鎚

JT幼嫩(????)的心靈 不是吧 這要叫我家小穌穌如何是好
出生3秒長成20歲的大人不可能好嗎!!
我才不要生那種怪胎 敢出生3秒長成20歲的大人的話
我就把他打回娘胎重生一次

別掩蓋了直接給我看就好
散瞳劑真有這種東西嗎!!

-----
摁 各位早安(誤)
我要回歸!!!!!回歸!!!回歸...
有人在嗎我說...

回應 yKill 第 274 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:玥雵
這麼顧家阿!((傻眼!工程進行一半差點被拆穿!
別急阿!
務必讓老人家起身送你到門口吧 (不然事情就會通通被看光了阿!
等等奶奶上莫子家坐坐,看看新家阿!拜訪親家阿!

魅魅阿,孩子小時候都長很快的!
不過現在還在肚子裡甭擔心!
奶奶沒裝什麼阿,就是負責裝(傻)而已阿!((怎麼可能通通說出來讓魅魅知道呢
相信JT愛卿還是有良心的,不會灌懷有身孕之人酒的!
JT當然還是有(幼嫩的)童稚玻璃心的((奶奶敎過你,做人要和善不可以拆穿JT披著19歲的外皮內裡卻已經蒼老到91歲了!不然叫他情何以堪阿!

引用:
原帖由 yKill 於 2012-7-15 11:56 發表

想不到。(攤手)

大肚婆孕夫.....
結果我已經忘記我要你想什麼了(懶的回去翻帖...)

別說出來!!(揍)
引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-15 12:18 發表
莫子阿∼
新婚如何阿!((奶奶沒有要找藉口引開莫子,趁機拆房子(裡的高科技視訊)喔!
魅魅好好照顧阿,有孩子了呢! (笑
照理說懷孕不能激烈運動的吧
快拆了你的高科技產品!!!
那是在刺激孕婦吶XDDD
我要回歸!!!!!回歸!!!回歸...
有人在嗎我說...

回應 玥雵 第 276 篇文章

(打開門進去)

當然。(笑)(裝看不見奶奶的工程)
呵呵。

不用,都進門了。(笑)
來吧,歡迎。
引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-7-15 12:29 發表

結果我已經忘記我要你想什麼了(懶的回去翻帖...)

別說出來!!(揍)

照理說懷孕不能激烈運動的吧
快拆了你的高科技產品!!!
那是在刺激孕婦吶XDDD
那就算吧。

(笑)

你是特別的孕婦。

莫子好乖!
會多去你家坐坐的!

魅魅不用擔心((乃乃有選過,無妨的!
而且奶奶工程有保證10秒內完工!((都更新到換成全方位視角的了!
懷孕不能激烈運動?沒有阿!魅魅坐著就好!
奶奶跟著莫子來看看而已((10秒內快閃!

回應 玥雵 第 279 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:yKill
嗯。

呵呵。

魅魅,我們到酒店去就行了。

發新話題