發新話題

[閒聊] 食肉?食清水?還是食本帝王?歡迎大家一起食用(世代交接)

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-9 22:22 發表

為毛讓我面壁又何事了.....

是說即時通很容易抽,+了之後對方沒反應,
就叫對方+
然後自己刪掉重啟即時,看看有沒有笑(?)

講,我也要 = ))  小即
明明是台灣人....
住了也10幾年了.....
至少要知道 桃園在台北下面吧(嘆
這是.....常識吧(嘆

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-8-9 22:54 發表

明明是台灣人....
住了也10幾年了.....
至少要知道 桃園在台北下面吧(嘆
這是.....常識吧(嘆
我沒去看地理呀  (歡樂)
這樣不知道,才能玩更多。

我現在刷牙

呆會見

有眼無珠與白目之人畜全都去死   無資格活在這個世界上
勿惹黑闇雙王  雙王勝為王  敗者為寇  敗者唯有死孰贖罪   

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-9 22:58 發表

我沒去看地理呀  (歡樂)
這樣不知道,才能玩更多。
這不是看不看地理的關係吧(汗
哪來的這種道理(嘆

明天會有好料

大家注意

回應 黑暗帝王 第 619 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
是小陽光的裸照嗎???
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2012-8-9 23:29 發表
明天會有好料

大家注意
誰和誰(笑
午夜場?!(驚

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 9-8-2012 11:29 PM 發表
明天會有好料

大家注意
明天不就是27min之後嗎?

回應 jlk 第 620 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:黑暗帝王
不是

你錯誤太多

我要看 (激動)

預備相機 (瞄準帝王)

XDDDDDDDD       欸?
帝王要裸?

↑蘋果說的

發新話題