發新話題

[閒聊] 我遵守約定來開帖了~ 各位請隨意

回應 我就是王道0v0 第 730 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:鍾佩珊
小道(抱...
今天有好一點了...

可能的話
還是會潛水...
大家安(團抱
我是珊媽
有事沒事就潛水...

引用:
原帖由 鍾佩珊 於 26-8-2012 12:16 PM 發表
小道(抱...
今天有好一點了...

可能的話
還是會潛水...
嗯~~
有好了就好~~
你病了就要休息~~
所以你潛吧~~
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

3媽 / ㄚ道

兩位午安~
今天好似只餘兩位
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

午安~ 今天我來玩了~~

引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-8-26 14:42 發表
午安~ 今天我來玩了~~
ㄚ雪午安~
這裡....冷清偶們去小克家吧!!

JT 午安~~

聊天閣3嗎?? 好的, 過去囉~

引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-8-26 14:48 發表
JT 午安~~

聊天閣3嗎?? 好的, 過去囉~
是ㄚ.....然後這裡越來越沒人氣(?)...((被某卡打

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-8-26 14:56 發表

是ㄚ.....然後這裡越來越沒人氣(?)...((被某卡打
少人也有好處........可以很清楚對話內容, 人多的話, 你一回我一答, 一下子就跳了10帖, 對話會斷掉.....(<--回得慢又看得慢的人)

有人在嘛~~~~~~~
誰讓我的生涯天涯極苦悶
開過天堂幻彩的大門
我都堅持追尋命中的一半 強硬到自滿

引用:
原帖由 鍾佩珊 於 2012-8-26 12:16 發表
小道(抱...
今天有好一點了...

可能的話
還是會潛水...
珊要小心身體多休息喔(抱)
然後你們都走了(茶)