發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣(二)不認識的快給姐我進來吧!

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-21 23:15 發表

大體上沒錯不過有點怪...
*Thanks for inviting me to your home. It's my pleasure to have such a chance.
小克老師英語班開始了 ~ (笑

比小月那句好多了 ^^
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 jlk 於 21/8/2012 23:17 發表
不準呀~~
爸會聾的~~
放手呀~~(拍掉
死開吧你

(KEEP住拉着講的耳朵
你聽到了沒有
FI絕對絕對絕對會回來的!!
引用:
原帖由 zunhchun 於 21/8/2012 23:16 發表
FIFI是小海的正室?(疑惑問
是隊友(笑

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-8-21 23:14 發表

她絕對絕對絕對會回來的!!!
(拉着講的耳朵大叫
沒回來~你要付出代價?!(哪來的結論......

小凌
我回來了(抱

不用謝......是她闖的禍(嘆

引用:
原帖由 Kanade 於 2012-8-21 23:13 發表
建議去看看今年DSE相關的新聞
我只是知道師兄們說這份野很tb
引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-8-21 23:13 發表

聽說今年的亂到不能∼_∼
下年會好的吧?
引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-21 23:12 發表

一個結局(茶
我去google一下~

引用:
原帖由 0077 於 21-8-2012 11:17 PM 發表

小克老師英語班開始了 ~ (笑

比小月那句好多了 ^^
我的英文不是那麼好...就能溝通吧

要不要免費高亮喔~

所以我搶102?

引用:
原帖由 ㄚ講 於 21-8-2012 11:18 PM 發表

不用謝......是她闖的禍(嘆
妳們辛苦了...
引用:
原帖由 saraichan 於 21-8-2012 11:18 PM 發表
要不要免費高亮喔~

所以我搶102?
謝謝了(笑

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-21 23:08 發表

The couple shouted that they would report the case to the Consumer Council if they do not get back the sum. The shop owner did not want to appear on black lists in the future so he refunded.
跟原來 ...
就是說那對夫婦威脅會去消費者委員會投訴,店主為了不被列入黑名單,決定退款。
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 綺__` 於 21/8/2012 23:18 發表

下年會好的吧?
很難說哦∼_∼
我看大概要5年(今年的讀完大學了)才會稱得上是好
引用:
原帖由 ㄚ講 於 21/8/2012 23:18 發表

沒回來~你要付出代價?!(哪來的結論......

是絕對!!你中文不好是不是!?

回應 chris9510 第 108 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:藍桉
還是不給了~就高亮10天~?

發新話題